Urania 艾芙蒂亞美甲美睫教育服務

艾芙蒂亞一直在凝膠指甲、嫁接睫毛服務的市場上,擁有著業界最安全、材料最齊全的名號,我們擁有超過3000個日本專業品牌凝膠顏色,睫毛也特別選擇日本製材料。我們只使用安全的材料,同時服務人員都經過嚴格的考核,有不同等級與價位可供選擇,讓客人可依據自己的需求與情況,在付出的價位上擁有最好的服務。

我們的服務人員,每個月都有不同的訓練,每年也都到日本各地進修各種不同的技術,以求帶給大家最新、最進步的技術材料與服務,歡迎您給我們機會,一起享受最專業的服務內容。

 

♥ 2022新春款式大集合-上篇

♥ 2022新春款式大集合-上篇

每年的新年都是艾芙蒂亞超級忙碌的日子,大家也都懷抱著新年的新期待來做指甲,年節的作品就特別多啦!這次整理了5大年節的指甲趨勢給大家,大家也可以當作明年過年的款式參考唷!

極簡低調

年節期間跑不掉的當然就是喜氣的顏色啦!除了喜氣的顏色外,可以選擇比較常見的搭配方式,像是漸層、暈染、單色等…這些就可以搭配出很棒的設計款式囉!

琥珀開運

琥珀的紋路除了日常做交錯的搭配外,也很適合做年節前的開運設計!琥珀感的深淺程度,大家可以依照自己膚色來做選擇,現場也可以跟美甲師討論調整唷!

喜氣花卉

花卉四季百搭,台灣四季都有不同的花卉,大家可以針對四季的花會來當作美甲的設計素材,也可以跟美甲師詢問唷!年節期間會推薦像是梅花或是比較華麗的牡丹、或是多辦花,都可以把年節的氣氛彰顯的更加明顯唷!

中式新年

中式新年與日式新年,推薦的設計元素會不太一樣,想是春聯、橘子,這類的素材就比較偏向中式,但還是可以用繪製的方式、配色做出日式的細緻感。想設計的元素都可以先準備好圖片,現場跟美甲師一起討論唷!

日式新年

日式新年會推薦一些日本新年會有的裝飾品,像是勾金邊的多辦花、水引繩結、日本新年感的配色方式,這些都會比較有日式新年的風格唷!

這篇只是上篇唷!下篇會把虎年的主題性設計分享出來,都會是跟老虎有關的作品,敬請期待!

延伸閱讀
♥ 浪漫紫色3大設計方向分享
♥ 2022低調情人節5款美甲款式推薦
♥ 關於睫毛生長的三個都市傳說

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

?地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Tags:
No Comments

Post A Comment