Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 熱門配色推薦款-動物之森特製版任天堂Switch
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 2 月 11, 2020 in Urania店內作品, 凝膠指甲作品, 指甲資訊分享, 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 熱門配色推薦款-動物之森特製版任天堂Switch

♥ 熱門配色推薦款-動物之森特製版任天堂Switch

台北頂級美甲 Urania艾芙蒂亞 台北美甲美睫推薦 東區美甲美睫推薦 台北手足保養推薦
不知道大家最近是不是都有被這組絕美SWITCH配色燒到呢?

動物森友會(動物之森)的同捆包,消息公布當天,小天使就被洗版了!!

不管是群組討論,還是私訊丟的朋友真的很多,因為這組配色真的太美啦!


圖片取自任天堂官方網站

整體的商品照片也非常有動物森林的風格唷,稍微帶點灰色調,連照片都超可愛的!


圖片取自任天堂官方網站

這次最美的就是雙手把的配色了,我們也會針對雙手把的配色來作介紹唷!


圖片取自任天堂官方網站

雖然Switch本體依然是黑色,但後面的裝飾也是小亮點,小天使也覺得這很用心。(冒愛心中)


圖片取自任天堂官方網站

收納包也有特別可愛的樹葉滿版設計,顏色上當然也是跟雙手把一樣美了!


圖片取自任天堂官方網站

看著雙手把,心情都好起來了!


圖片取自任天堂官方網站


圖片取自任天堂官方網站


圖片取自任天堂官方網站


看完這次動物森友會的同捆包介紹,我們要來分享一下這次的顏色唷!

這次主色調的兩個顏色 湖水綠 v.s 清新藍
這兩個顏色都是相當輕鬆,沒有沉重感的顏色,在配色應用上其實也很廣唷!

小天使分享幾種配色方式給大家參考唷!

No.1 可愛配色風
利用多種清新配色,建構出屬於你的森林世界

No.2 清新藍延伸配色
利用清新藍的配色延伸出各種不同的藍色,讓喜歡藍色的你除了跟上流行,也可以隨心自在。

No.3 微微性感風
利用較為強烈的紫色搭配,把可愛風格帶入一點點的性感神秘,也是很不錯的選擇唷!

No.4 陽光森林風
在森林裡最舒服的事情就是享受樹間灑落的陽光,用橘色、黃色閃耀出不同的樣貌。

No.5 氣質素雅風
想要稍微跟上流行,又不想太高調嗎?用灰色調搭配其實很棒唷!將自己的內在特質與流行結合,小天使覺得這款我最喜歡(絕對不是要說自己有氣質的意思XD)

介紹完配色了,你喜歡哪一種呢?


2/16更新插播!!!
CHANEL出了類似配色的的包包,小天使無法不看他啊,太美了!


圖片取自CHANEL


接下來是指甲分享囉!!!!!!重頭戲呢~~~

小天使看到眼花,怎麼可以不看看~~~

先從清新藍介紹起囉!綠色比較少被使用,我們來當作壓軸期待一下吧!

第一張是清新森林風,這組配色都是選用相近的清淡顏色做搭配,配件和貼紙上也都是選擇色調相近的東西,搭配起來是不是很可愛呢?

第二張是珠光色的清新藍,用珠光色的異材質感,搭配超簡單的幾何圖形,利用排列方式的交錯,也可以是超可愛的設計款唷!

第三張是比較素雅的款式唷,用法式+大理石和清新藍的配色,就變得超可愛!這款小天使也很喜歡唷!

 

第四張是可愛萬聖節風格,用粉紅色、清淡的顏色,把恐怖的感覺縮小,可愛的感覺放大,是不是覺得這樣的萬聖節很開心呢?

這張的配色與上款有點雷同,但利用了格紋的設計,會有點溫暖的感覺,是適合冬季,也很適合與情侶相伴時的可愛選擇唷!

用透明搭配清新藍也相當可愛唷!搭配不同的貼紙就會有不同的風貌。

小天使自己喜歡粉嫩色系的搭配,搭配裸粉色也是我的愛之一!這樣搭起來就會有很可愛的感覺唷!

繼續介紹粉嫩色系的搭配方式,這款較為華麗一些,除了粉嫩色系,還有一些綠色點綴,其實是相當有歡騰感跟華麗感的搭配方式唷!妳也可以針對自己喜歡的素材和預算,調配出最適合自己的設計。

其實搭配水彩,也超美,妳看看右邊的大拇指,其實就是使用水彩繪製而成的唷!在美甲的應用素材上,其實很廣的唷!水彩、金銀珠、鑽、貼紙,都是可以使用的素材,店長還有一支鋼筆可以專門拿來畫很細的線唷!

類似法式的雲朵設計,其實也很可愛,搭配上美麗的清新藍,小天使都心曠神怡了起來。


藍色被喜愛的程度其實較大於綠色,但小天使其實是喜歡綠色多一些唷!特別安排了壓軸給大家~
綠色的使用和選擇上其實要更加小心,一不小心可能會被誤會成是發霉的綠色><

如何選的可愛選的優雅,除了可以參考雜誌的搭配方式外,就是問問服務人員囉!我們的每位服務人員都有經過專業色彩學講師的教導,除了可以給大家搭配上的建議,也可以幫大家針對膚色選擇適合的顏色唷!

接下來開始介紹綠色的款式推薦吧!

第一款是可愛趣味的輕鬆彩繪風,湖水綠的選擇上除了可以單刷,用彩繪的方式其實也很可愛唷!帶著喜歡的素材,不管是繪本、動漫、趣味小圖,其實都可以是美甲的創作素材唷!日本有位有名的老師,甚至是針對不同包包的材質去做創作,相當厲害唷!

這個就是很正統的湖水綠唷!雖然只是單色塗刷,是否已經被輕盈的氛圍感染了呢?


不知道有沒有認識這個LOGO的粉絲,小天使也有玩過一陣子這個遊戲cheeky

這款是小天使的自帶款!小天使很喜歡綠色。尤其是這個可愛的湖水綠,簡單搭配蕾絲貼紙、亮粉綠,就可以是簡約又輕快的款式。


快速分享到這邊,不知道喜歡湖水綠的粉絲多,還是喜歡清新藍的粉絲多呢?
歡迎留言跟我們分享唷!

 

延伸閱讀
♥ 迷幻的獨角獸眼淚!淡藍粉紫的指尖光芒
♥ 櫻花樹下的約定!隨風飄落的櫻花指甲
♥ 美甲師的調色盤!美甲拼接色塊的魔法

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: