Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 艾芙蒂亞 - 成長の勢い! - Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 七月 16, 2010 in 指甲部門最新消息 | 2 comments

♥ 艾芙蒂亞 – 成長の勢い!

飛也似的半年又過去了。
今年的改變跟進步很多。

我們不斷的希望能夠提升美甲師的技術,不斷的施行訓練跟店內檢討。
同時在八月份也會將店面的衛生安全層面提升到更高,每一位客人都提供真空消毒包裝的日本進口磨板,現場拆封,使用完就贈送給予客人回家修整指甲用,絕不重覆回收使用。操作流程比照日本衛生檢定標準,希望能夠讓客人擁有更安全衛生舒適的服務環境。

我們是一家不迷信證照考試比賽等成績的店家,能夠確實的提供衛生建全的服務環境才是我們不斷努力的標準。謝謝大家能夠給予我們這些年來的支持,在不斷的進步之下,我們相信一定可以給予客人更好的服務感受。

至於店內的課程什麼時後開課?恩。這個問題,真的很困難阿!我們想提供跟坊間不一樣的研習環境,所以還在思考要走怎樣的方向。也許想上課的大伙們,可以來跟我們聊聊你們想學些什麼?什麼是你們在外面總是學不到真正想學的?

技術只能自我精進。
經驗卻是能分享的最大資產。

我們不吝惜分享經驗,因為我們相信在分享的過程中,能夠得到更多經驗。這是我們開教室最大的希望,今年無論如何我們承諾一定會將教室推出,請大家再等等吧!(再拖都已經整整兩年了…♥ 艾芙蒂亞 - 成長の勢い! 1)

 

 

但艾芙蒂亞不管怎樣改變,都只有目前光復店一間。
目前我們沒有任何人員有餘力再去經營其它任何一家店,
也沒有開放任何店家加盟。 

 

 

今年,是收獲滿滿的一年。

 

 

 

 

 

至於,指甲文?!恩~就就就,會再來找時間發的!
我們家有新的小幫手可以幫忙上部落格文啦,所以未來指甲文會較順利發文!!♥ 艾芙蒂亞 - 成長の勢い! 2 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

2 Comments

  1. 如何轉型光療指甲店的課程…..
    版主回覆:(08/20/2010 06:35:00 AM)
    您好,不好意思,關於指甲課程的訊息,會在10月初正式公布,謝謝!!請各位耐心等待唷:)

  2. 請問有開課教學了嗎?我想成為一位美甲師~但沒有基礎可以嗎?
    版主回覆:(01/26/2011 11:08:37 AM)
    您好,不管有沒有基礎,都歡迎來參加我們家的課程,一律都會從最基礎的教起,謝謝!

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: