Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 艾芙蒂亞指甲作品集 2020-08
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 9 月 17, 2020 in Urania店內作品, 凝膠指甲作品, 凝膠指甲服務, 彩繪作品 | 0 comments

♥ 艾芙蒂亞指甲作品集 2020-08

♥ 艾芙蒂亞指甲作品集 2020-08

又到了交作品集的時候啦,每個禮拜小天使都會很認真地看當周的所有照片,也會挑各種美好的作品分享給大家。每個月的作品集會去做作品的整體分析,讓大家去了解一下這個月的喜好風向會趨向哪個方向,有來的客人也許也會看到自己的作品唷!

八月是個夏末秋初的月份,在台灣八月還有點熱,可能還沒想到秋季,大多還是在抓緊夏季的一些色彩,像是藍綠色。有些百搭的顏色也是四季皆宜,像是裸色、紫色比較接近秋季的顏色可能是紅色系的,最後會在跟大家分享這個月的動漫指甲設計唷!


第一個PART先來分享四季皆宜的裸色系列吧!純粹的裸色也是近期很熱門的選擇唷,很多客人在我們店裡選到完美裸色就放不開啦,每次都要一樣的顏色持續操作,可以找到喜歡和適合的顏色真的很棒,對吧!

接著會是比較變化型的底色設計,會是漸層的設計方式,漸層的姿態隨著每次來訪的客人不同,當天的顏色選擇不同,筆法的操作不同,每個漸層都有屬於他的專屬姿態,每個漸層都是專屬每位客人的當下。這位客人選擇的顏色比較夢幻一些,看起來真的很美。

再來就是四季皆宜無敵花卉組,花卉的部分,隨著四季、隨著參照的資料、隨著顏色的搭配,就算是相同的設計參考,經過每位客人不同的想法跟美甲師的討論後也都有屬於他的專屬姿態,今晚你要點那一朵花卉呢?

這款是美甲師自己手上的款式唷,不知道大家猜得出來是誰嗎?這款是非常日系的設計,利用金屬線條與色塊暈染的方式,是不是很有時尚的感覺呢?

偷偷說這組照片在台陽光下拍攝的,真的把這組作品本身美麗的地方彰顯的超棒!自然光有時候也是拍攝作品很棒的方式之一唷!


接著來分享紫色的設計款式,紫色有時候會帶有一點點秋季的味道,也會讓人有種神秘感,選擇不同的顏色搭配時,帶來的感覺也會不太一樣唷!前面會先跟大家介紹一些跟其他顏色的搭配方式,淡橘色、裸粉色、灰色,其實你會發現,每種顏色跟紫色都會輝映出不一樣的感覺。橘色可能會讓我們稍微的聯想到像沙灘的感覺、或是夢幻的感覺裸粉色的部分,搭配起來會有一點少女的感覺、粉嫩的感覺。灰色會讓人感覺比較專業,但紫紅色的暈染,又會讓人感受到內心的浪漫搭配上點點金箔更是可愛

純紫色的設計也是非常可愛唷,有鑑於本公司的藏色實在太驚人,大家一定可以在店裡找到喜歡的顏色,找不到也沒關係,可以請美甲師變魔法!

利用濃淡皆宜的紫色做交錯的搭配,單單只有顏色的交錯,有些客人可能也會稍嫌覺得有些許單調,這時候選用亮粉色系的色膠會是不錯的選擇,讓紫色多了一些閃亮的元素,再加一些些小東西,你可以選擇飾品類型的小配件,這位客人選擇了貝殼片的搭配,在指尖可以有不同光芒的折射,也是非常漂亮唷!


接著來介紹小天使自己很難駕馭的紅色,紅色是個很強烈的顏色,有些客人如果跟小天使一樣覺得不太好選擇的話,不妨參考一下我們下面兩位客人的搭配方式吧!

第一個客人選用了類似馬賽克地磚的設計搭配方式,把正紅的強烈感轉化成一種溫暖的感覺,你反而會更專注的看著紅色以外的設計圖樣,搭配起來也是親和力滿點。

第二位客人的主色調其實是白色、紅色,利用狐狸面具的搭配方式,其實紅色也是很有童趣感的,每指的小面具也是好可愛唷!

這個設計是特別因為喜歡后品牌來做設計的客人,整體的風格與后品牌想帶給大家的感覺一致,紅、金針的是充滿氣勢與尊榮的感覺對吧?如果有喜歡特殊題材的專屬設計也很歡迎來私訊找小天使問問唷!我們每個美甲師都是使命必達!


接著愈來愈靠近壓軸了接著愈來愈靠近壓軸了,來介紹夏季的尾巴,藍色、綠色。綠色是小天使的愛色XD雖然是滿偏門的顏色,每次還是抓著美甲師幫我製作綠色的指甲XD

還是先從藍色介紹起唷!這個月的藍色作品真的很多!而且創作的面向都超不一樣的!每個都值得被介紹給大家~

第一組確確實實是夏季的尾巴呀!粉色、藍色跟淺藍色的特殊顆粒膠,讓整體有種夏季的海洋風搭配貝殼的金屬飾品,真的很可愛!

第二組是不是也很夏季呢?波光粼粼的海浪彷彿就在眼前。

第三組跟第四組都是近期的熱門色唷,為什麼呢? 這款色膠很特別,帶有特殊的顆粒,江湖俗稱砂糖膠。最近的客人剛好都很喜歡,客人說可以用單色的價格完成不只單色的質感,感覺真的超划算!近期我們還是會進這款的更多顏色進來,大家可以期待一下唷!

藍綠漸層很可愛,用海星來裝飾就很有海洋風,如果把海星換個其他的小素材,感覺就會不一樣唷!也可以嘗試看看。

深藍色搭配鮮黃色,個性也是鮮明的展現。搭配上幾何的設計,俐落的感覺就立刻出來了,用手指表達自己的樣子也是一個很棒的方式唷!

最後一個藍色,有點復古,有點小小的奢華,用色調的流轉變化出淡淡的復古風。用隨意的筆觸圍出的畫框感,讓指甲就像是美術館的藝術品一般。


接下來介紹綠色,綠色的部分延續春夏的風格,不過在綠色的選擇、搭配顏色上,有非常不同的方向延伸!讓我們一起看看。

第一個也是比較簡約的設計方式,利用綠白的交錯,與圓點、線條的設計方式,可愛但是俐落簡單

第二款是小天使點餐款XD 最近超想要做綠色的Orz 找了很多植物風的參考給美甲師看,最後融合成這個設計,上面有一些美甲師的小巧思,像是一些淡淡的亮粉其實很有畫龍點睛的效果,在單一顏色的小甲面上就會放上一些,讓單色不是那麼的單調。在樹葉的繪製上,我們也選了2-3種不同的綠色,讓葉子有很多的層次感

每次跟美甲師合作設計的時候,有時候不只是自己想做的樣子,美甲師有時候會因為這些討論激起不同的火花,這些火花都會讓原本的作品變化的更不一樣,小天使很喜歡這樣的討論和製作過程,美甲確實是一種美甲師與客人的共同藝術創作產物

 

最後一個綠色是畫筆揮灑感的馬卡龍綠色,用馬卡龍色系的顏色做搭配,會有滿滿的可愛感外,揮灑的畫筆感也會讓作品很有童趣感。不知道這樣的作品你喜歡嗎?


最後讓我們進入壓軸,動漫類型的專屬設計、創作們。

這個月剛好動漫類型的客人比較多(我已經聽到美甲師的悲鳴聲XD) 動漫類型的製作真的相對耗費心神一些,不管是事前的設計確認(這部分通常會是比較花時間的),確認後的貼紙繪製(先做好貼紙可以減少客人當場坐到屁股酸的時間),到當場製作時因應各種狀況所需要的微調,這些都會比一般的設計相對消耗美甲師的力氣唷!

第一組是手機遊戲的腳色設計,這位客人常回來找我們的美甲師製作,在設計稿上都是很放心的讓美甲師自由發揮。在一定的信任下的確有不少客人都會說你今天幫我設計~不管是不是動漫的指甲設計,其實小天使聽到也會很開心,因為客人除了信任我們的操作技術外,也很認同及相信美甲師的美學想法

 

這組寶可夢是不是也超可愛XD(一定要自己說一下),這款就沒有先做好貼紙,貼紙的話其實不是用印的唷,都是美甲師一筆一筆畫出來的!這款沒有先製作貼紙,就是當場繪製在指甲上。是不是很讚賞美甲師手的穩定性跟細心呢?

 

第三款是漫畫的創作,不知道大家有沒有看過元氣少女緣結神,這就是裡頭的巴衛,這款先用凝膠繪製出貼紙,不然臉部的細節太多,畫起來可能要坐個八小時=口=客人可能會受不了> < 其他四指也是美甲師跟客人經由溝通後擷取一些漫畫的經典素材去做設計

最後是這陣子依舊熱門的動物森友會。這款設計沒有非常複雜,亮點就是大拇指上可愛的粒狸跟豆狸囉!


看完八月的作品是不是很過癮呢?小天使寫完真的很過癮啊!最喜歡自己跟美甲師合作討論的綠色植物風。有喜歡的款式或想法都歡迎留言跟小天使說唷!

延伸閱讀
♥ 指尖的花火大會
♥ 延長指甲案例分享
♥ 中秋月圓指甲也要有月圓

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: