Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 艾芙蒂亞作品集 2020-03
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 4 月 13, 2020 in Urania店內作品, 凝膠指甲作品 | 0 comments

♥ 艾芙蒂亞作品集 2020-03

♥ 艾芙蒂亞作品集 2020-03

小天使決定重拾鍵盤(?)
把每個月的作品整理給大家,除了來年可以參考外,在素材的選擇上也會整理大方向給大家參考唷!

三月的部份,大家還是主要選擇在春季的設計,不管是粉嫩色系、春芽嫩綠色系都是滿熱門的選擇。
另外另外比較特別的是有一部分的客人選擇冬季感的延伸,的確春季初冬季末,還是有些客人想保留冬季的美好唷!
再來就是這幾個月我們慢慢地開始接觸痛甲(動漫指甲)的客人,也有滿多客人針對意象、動漫腳色來找我們做美甲設計,很感謝這些相信我們的客人,認識你們也很開心!

先從春季相關色系開始分享給大家吧!春季相關的其實有分為3種趨勢
第一種是紅色系的延伸,不管是正紅、粉紅、亮粉粉紅都非常可愛
最近滿多客人也因為疫情有受到一些影響,選擇單色或跳色的客人也是滿多的唷!

第二種的春季延伸其實是嫩綠、大地系列,嫩芽的顏色也是很棒的選擇唷!
在綠色設計的選擇上大部分的客人都會選擇暈染方式來做,有點神祕又滿有朝氣的,喜歡綠的朋友可以來嘗試看看唷!

第三種春季延伸其實是粉嫩色系,像是馬卡龍色等等,其實也是超可愛!就算是簡單跳色也很棒唷!

接下來介紹冬季延伸感的設計
冬季的經典素材就是格紋、毛呢,不知道想到冬季會想到甚麼呢?


在特殊設計上,主要是指主題性的設計,這次是羽生結玄的設計跟陰陽師的設計款
不知道大家在跟隨偶像的時候是否也會準備美甲成為一套的偶像戰服呢?

陰陽師的設計是客人提供相關素材後,與美甲師討論並且經過美甲師的專業設計、出稿後才正式開始製作唷!

以上的設計大家有沒有特別喜歡的呢?
歡迎跟小天使分享唷!

延伸閱讀
♥ 迷幻的獨角獸眼淚!淡藍粉紫的指尖光芒
♥ 櫻花樹下的約定!隨風飄落的櫻花指甲
♥ 短指甲太可愛了必看!春夏天的短指甲樣本

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: