Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 延長指甲案例分享
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 8 月 23, 2020 in 凝膠指甲作品, 凝膠指甲小教室, 凝膠指甲服務, 凝膠指甲資訊, 指甲資訊分享, 指甲部門最新消息, 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 延長指甲案例分享

♥ 延長指甲案例分享

上次跟大家分享了延長指甲的過程跟步驟,想必大家應該感覺像是在美甲桌旁看了一回吧!(小天使自吹自擂XD)
沒看過的也可以先看看唷! ♥ 延長指甲操作過程分享


這次來分享一些初期需要操作延甲,且定期有回訪整理的客人,讓大家看看指甲狀態的變化吧!

上一篇有提到有需要操作延甲有一些常見的原因

  1. 指甲短於指肉的客人
  2. 指甲斷裂的客人
  3. 指甲前端較為脆弱的客人

這三個會是我們在現場判斷後,比較有可能建議操作的一些原因。


這是客人第一次來訪時所留下的紀錄,從前置前、前置後到延甲級凝膠的完成。

前置前

前置後

延甲、凝膠後

前置處理的差異

前置處理是甚麼?

甘皮修剪、甲上角質的清理到指型的修整都包含在艾芙蒂亞的前置處理服務內
前置處理服務本來就是包含在凝膠服務的費用內,大家不用擔心需要額外的費用唷!

前置處理本身為什麼這麼重要?

剛剛有說前置處理所包含的操作內容,而甘皮、甲上角質都會影響我們的舖膠狀態。
如果甘皮沒有整理好,沒辦法將膠塗布的夠完整,當然也是有機會指甲上緣翹開的。
甲上角質則是會影響整體舖膠的品質,如果這些角質沒有清除乾淨,會讓凝膠跟指甲不夠緊密的貼合,當然也會讓人工指甲更容易因為這些角質而跟真甲分離囉!

一個月後的回訪續做

兩個月後的回訪續做

三個月的變化

讓我們直接看看比較圖好了!

不知道大家看的出來嗎?這位客人只有第一次有延甲唷!
二次跟三次的回訪其實都已經是自己的真甲了,長度也變長很多,為什麼呢?

延甲的功用

其實延甲最主要的功能是保護指甲,讓指甲不再受傷,可以好好地長大,只要可以好好地長大,指甲就可以慢慢變成漂亮的樣子囉!


喜歡這次的延甲案例分享嗎?
歡迎跟小天使分享你的讀後想法唷!

延伸閱讀
♥ 有這麼美味嗎?-談咬甲癖
♥ 艾芙蒂亞2020日式凝膠指甲全科班
♥ 延長指甲操作過程分享

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: