Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 從指尖看鬼滅
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 9 月 19, 2020 in Urania店內作品, 凝膠指甲作品, 彩繪作品, 指甲資訊分享, 美甲新聞焦點, 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 從指尖看鬼滅

♥ 從指尖看鬼滅

這次來分享當紅的鬼滅之刃相關的指甲設計,主要會從兩個面向去做介紹,一是概念類型的設計,二是人像類型的設計。大部分的客人都會是交叉選用的方式,大約會是2-3指會是人像類型,7-8指會是比較概念類型的設計,我們一起來看看吧!


我們會先從概念類型的設計來介紹唷!概念類型的意思,會是角色身上的圖紋,或是角色的代表性符號,或是該作品中比較常見的象徵性符號。

在鬼滅之刃中,角色身上的衣服圖紋、配戴的飾品配件、代表色或經典的象徵符號等,這些都會是滿經典的概念類型可以取用的素材參考。之後可以利用圖紋、象徵符號或代表色,經由美甲師的設計腦去做整體的設計

這件作品是純粹概念類型的設計,幾乎都是取用角色上的圖紋、花樣來做設計,我們的美甲師有針對不同的腳色再造一些花樣的變化,是不是很可愛呢?這個作品上有幾個角色的代表圖紋呢?歡迎留言跟我們分享唷!


這款也是角色代表的指甲創作,不知道大家看的出來嗎?
沒錯,就是鬼舞辻無慘。有些角色的代表色跟角色的塑造和個性有關係,即便沒有一些具象徵意義的符號,也是可以一眼認出的唷!


接著介紹的會是將概念型跟人像型的設計混搭的方式。人像其實另外分有Q版與寫實型,Q版的會相對於寫實型在繪製上會更簡單一些,不過兩者其實在繪製上都非常花功夫唷!

這款是喜歡伊黑小芭內跟甘露寺蜜璃的客人特別來找我們創作的,針對兩個角色的代表色,深藍及粉紅色,在人像外的八指做藝術設計,在大拇指上畫上Q版的人像圖形。


這是超喜歡竈門禰豆子的客人在線上先跟我們做過設計上的完整討論後來現場服務完成後的作品。我們會先從客人喜愛的角色,想繪製的型態(Q版或寫實型)和其他搭配的樣式還有預算的多寡,會由美甲師去做整體的完整設計,在線上的討論過程中其實也會慢慢的改變設計稿,去完美達成客人的要求。

小天使超喜歡其他八指的設計,很多角色的小細節都藏在裡面,看著作品照片都有種找小彩蛋的感覺。


壓軸是讓我們突然開始因為動漫被注意到的首個作品。有時候會覺得緣分真的很棒,這是我們店附近的髮型設計店的髮型設計師,因為我們美甲師的到訪和服務過程的閒聊才認識到的,兩個人都是服務類型的工作者,在服務上都會盡全力的完成客人的需求,接著因為認識了、發現了,這位髮型設計師決定來我們家試試,這是她的第一個作品。

這組也是Q版人像型跟概念型的混搭版,都是鬼滅之刃的重要角色,最可愛的就是大拇指上的甘露寺了XD 嘟嘟嘴真的超可愛,也是客人指定要的圖案。


小天使最喜歡的角色是伊之助,希望電影上映前可以製作出指甲給大家看看XD
對於動漫指甲有任何問題都可以私訊詢問小天使唷!接下來還會有更多動漫指甲的相關介紹文章,敬請期待!

延伸閱讀
♥ 充滿夢想的迪士尼!卡通手繪凝膠指甲
♥ 中秋月圓指甲也要有月圓
♥ 艾芙蒂亞指甲作品集 2020-08
 

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: