艾芙蒂亞 – 狐臭可以開刀解決, 不會有手汗 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 四月 25, 2008 in 其他小道消息 | 0 comments

艾芙蒂亞 – 狐臭可以開刀解決, 不會有手汗

惱人的狐臭,經常阻隔人際與親密關係,一名喪偶台商,事業有成,子孫滿堂,雖然年近六十,因為保養有道,外型相當年輕,因緣際會,認識一名二十九歲的大陸女子,兩人情投意合,不過,每次想親近,因為汗腺發達,過重的味道,總讓女友悄悄躲開,為愛走天涯,透過朋友推薦,特別回台灣到署立台中醫院,接受超音震盪腋腺去除術,花了四十五分鐘,抽取腋下大汗腺,總算除掉讓人尷尬的味道,喜獲美嬌娘,消化外科主任唐于雄表示,超音震盪腋腺去除術,傷口小於零點五公分,復原快,第二天就能上班,又沒有代償排汗副作用,去除狐臭成功率達九成五。(超音震盪抽取腋下大汗腺,成功率達九成五)消化外科主任唐于雄指出,現代人飲食精緻,許多少男少女提早發育,十歲就有狐臭,在生活上學業上,可能遭同學排擠,因此不敢走進人群,因此也有不少國中高中生,利用寒暑假進行狐臭手術。這項超音震盪腋腺去術花費約兩萬兩千元,健保沒有給付。

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: