Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | ♥ 動漫指甲彩繪-現場繪製篇
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 10 月 25, 2020 in Urania店內作品, 凝膠指甲作品, 凝膠指甲服務, 彩繪作品 | 0 comments

♥ 動漫指甲彩繪-現場繪製篇

♥ 動漫指甲彩繪-現場繪製篇

前一篇文章小天使有提到,最剛開始的動漫彩繪服務都是現場做繪製,這篇也會針對現場繪製的部分做說明,有興趣了解服務前的諮詢與設計相關的內容,可以看看第一篇動漫指甲彩繪文章唷! ♥ 動漫指甲彩繪-設計篇

 

這篇文章會分享繪製過程的小小片段紀錄影片,與現場繪製的作品圖片等(因為這都是現場畫,就沒草稿或設計圖啦!),讓你感受現場繪製的感覺唷!

 

先分享近期一組比較簡單的兔子繪製,可以看到美甲師很細緻的使用不同的工具,微調兔子的呈現細節,影片的部分是Youtube影片,都可以在點開做大螢幕的觀看唷!

作品的細節可以直接看下面的照片唷!


接著來看看蠟筆小新跟小葵的現場繪製小紀錄吧!

這是一位超愛蠟筆小新的客人,看到鬼滅之刃的設計後經由討論預約時間後來做作品的唷!這位客人也是很明確地想要小新跟小葵,另外四指搭配上最有印象的小新睡衣圖紋,是不是超可愛呢?


最後壓軸是我們美甲師花了七八個小時,現場繪製的作品唷!

先分享了兩個人物的繪製片段,其實繪製的當下美甲師滿桌都是不同的色膠罐,因為是現場繪製,滿桌像是畫室一般散亂著,為了取用更方便。當然是後的整理也是要花點時間,不過能夠給客人最喜歡的作品還是最重要的!


這次小天使很簡單的分享美甲師在現場繪製過程中的片段,當然這些繪製時間的漫長也是有點辛苦的,所以後來美甲師就開始改變整個設計的流程,從事前諮詢的部分就問好問滿,並且事前確認設計,接著利用凝膠貼紙的事前繪製,減少服務的操昨時間,在客戶的體驗上也會比較好唷!

沒錯,下一篇就是貼紙的製作,後期的動漫指甲客人幾乎都是先製作貼紙,當天作時間的縮短,我們在預約客人的時間彈性也會比較高,是很棒的雙贏局面,一起期待下一篇的貼紙繪製分享吧!

延伸閱讀
♥ 從指尖看鬼滅
♥ 艾芙蒂亞指甲作品集 2020-09
♥ 動漫指甲彩繪-設計篇

 

艾芙蒂亞指甲、睫毛整體美學專門店

📍地址: 台北市大安區光復南路346巷58號
預約專線: 02-27315327
線上預約: https://lin.ee/zRF5f9o

Post a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: