Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正 | 【公告】艾芙蒂亞 11月份預約開放 - Urania艾芙蒂亞 | 嫁接睫毛 凝膠美甲 指甲矯正
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 九月 28, 2011 in 指甲部門最新消息 | 0 comments

【公告】艾芙蒂亞 11月份預約開放

十一月份的預約表已經開放了,這次特別寫了這篇公告,其實是有原因的!
從11月17號~11月21號是店公休,所以有整整五天的時間不在。
因為我們要去”東京美甲展”囉! 

太開心了,每次都看著小雨店長去,心裡總會有點失落。
雖然她會記得每個人的禮物,甚至是貼心的帶了很棒的材料讓客人有更多的選擇。
今年終於可以在員工旅遊下,帶著大家一起去看看美甲盛事”東京美甲展“。

未命名.png    

到時候我們也會將第一手的消息帶給大家,每年的東京美甲展都帶給美甲界一個很大的驚喜。
大家最關心的美甲素材,也會帶回來讓大家有更多的選擇喔!
所以大家要懷抱著期待等我們回來喔!!【公告】艾芙蒂亞 11月份預約開放 1

另外有興趣的朋友也可以看看去年的展覽盛況。
雖然不懂日文,不過可以看看照片就可以感受到日本人對於展覽的重視及細心程度真的不是台灣展覽可以比的。

 

【延伸閱讀】

1.2010東京美甲展花絮

2.東京美甲展敗家商品 – 去年小雨店長可是敗了超多東西回來呢!!(驕傲狀)

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: