Urania 艾芙蒂亞美甲美睫教育服務

艾芙蒂亞一直在凝膠指甲、嫁接睫毛服務的市場上,擁有著業界最安全、材料最齊全的名號,我們擁有超過3000個日本專業品牌凝膠顏色,睫毛也特別選擇日本製材料。我們只使用安全的材料,同時服務人員都經過嚴格的考核,有不同等級與價位可供選擇,讓客人可依據自己的需求與情況,在付出的價位上擁有最好的服務。

我們的服務人員,每個月都有不同的訓練,每年也都到日本各地進修各種不同的技術,以求帶給大家最新、最進步的技術材料與服務,歡迎您給我們機會,一起享受最專業的服務內容。

 

♥ 艾芙蒂亞全新大改版

♥ 艾芙蒂亞全新大改版

六月,即將是艾芙蒂亞全新大改版的日子!!!!


在疫情之下,艾芙蒂亞已經邁入第18個年頭,很感激在這個很艱難的日子裡,還是很多客人願意支持我們。但也因為疫情,許多廠商陸續退出市場或是改版了較低廉的產品,導致我們在服務品項上,無法維持一貫的完美,讓我們覺得很困擾。


終於在這半年,我們想盡辦法找到了更好的保養產品,導入最新科技,整個大幅的提升了對指甲皮膚修護的效果,半年測試下來,夥伴們都覺得十分滿意。


這次我們在所有服務上都大幅提升了對於指甲健康強健以及皮膚的再生進化的流程,讓客戶在做各種服務的流程中,感受到指甲與肌膚的重生。


我們保養系統上,分為三大階段:
防護階段(觀察、淨化、防護):徹底清潔手足肌膚,讓手足肌膚卸除緊張感及疲倦狀態,為了下階段修護作準備。
修護階段(保溼、平衡、修護):富含多種植物活性物質,媲美醫療美容等級,產品擁有德國BDIH有機認證,雙重微脂粒導入技術,可穿透皮膚,對保持肌膚油水平衡極為有效。
再生階段(療癒、活化、再生):經過防護修護階段的改善,約2-3週時間,手足肌膚與指甲皆可呈現嬰兒般的健康光采。


同時,也恭喜全店的美甲師都通過該品牌荷蘭總部講師資格,所有客戶都可以安心享受專業而且安全的服務。

No Comments

Post A Comment