Urania 艾芙蒂亞美甲美睫教育服務

艾芙蒂亞一直在凝膠指甲、嫁接睫毛服務的市場上,擁有著業界最安全、材料最齊全的名號,我們擁有超過3000個日本專業品牌凝膠顏色,睫毛也特別選擇日本製材料。我們只使用安全的材料,同時服務人員都經過嚴格的考核,有不同等級與價位可供選擇,讓客人可依據自己的需求與情況,在付出的價位上擁有最好的服務。

我們的服務人員,每個月都有不同的訓練,每年也都到日本各地進修各種不同的技術,以求帶給大家最新、最進步的技術材料與服務,歡迎您給我們機會,一起享受最專業的服務內容。

 

♥ 聖誕Xmas光療指甲大解析:素材篇

♥ 聖誕Xmas光療指甲大解析:素材篇

聖誕節是每一年光療指甲的大節日,每一年的12月都是滿滿的光療聖誕節樣式,只要掌握簡單幾個元素,就算在家也可以輕鬆的DIY指甲!

其實如果想要在家自己DIY光療指甲,如果準備好美麗的指甲素材大概就成功一半了!在光療指甲上,只要選對素材就算沒有像美甲師那樣高深的手繪功力,絕對也能做出漂亮的聖誕光療指甲喔!

1.顏色選擇

聖誕節的代表色就是紅色跟綠色,不管是光療素材還是飾品的選擇上都逃不出紅綠色,當然不是說一定要用紅色或是綠色當底,不過在指甲上的飾品可就少不了紅、綠色,這樣搭配在光療上就算是初學者,也會有滿滿的聖誕節氣息。

↓畫風帶點寫實的光療貼紙,也是聖誕節的好伙伴
IMG_5713.JPG

↓八位元風格的雪花紋跟麋鹿也超可愛的耶!
IMG_6849.JPG

2.聖誕節專屬指甲可愛小物

屬於聖誕節的可愛小物像是聖誕紅、聖誕老人、薑餅人、雪人等等,都是有滿滿聖誕風味的裝飾品。

↓可愛的雪人、聖誕老人,在光療上都相當可愛呢!
IMG_0296.JPG

_MG_7005.JPG

IMG_6848.JPG

IMG_7067.JPG

 3.聖誕節雪花

寒冷的聖誕節一定要有滿滿的雪花,雪花飄落在光療上,讓不會下雪的台灣也能體會滿滿的雪國風情。

IMG_7076.JPG

↓水染風格的雪花有一種特別的透明感,在光療上更能襯出指甲的底色
IMG_7062.JPG

↓彩色的雪花更豐富了甲面,英文的書寫體有著更多不一樣的聖誕風情
IMG_6882.JPG

↓銀白、金色算是最常使用的雪花顏色
IMG_6853.JPG

4.聯名風格 聖誕光療指甲貼紙

這應該是最強大,也是粉絲抵抗力最弱的,凡舉Hello Kitty、KiKi & LaLa、Disney系列都是在每年聖誕節都會準時報到的!

↓這米奇聖誕節貼紙就是以紅、綠配色,粉紅色的米奇頭雪花是不是很犯規!!!
IMG_0293.JPG

↓像這種聯名款式的光療,在店內都相當熱門
IMG_6847.JPG

接下來還會有聖誕節光療指甲:樣式篇、聖誕節光療指甲:網路美甲篇,大家一定要持續關注喔!

【延伸閱讀】

1.♥ 艾芙蒂亞光療指甲。聖誕節也要漂亮一下

2.♥ 光療指甲作品-聖誕節,指甲也要穿聖誕裝

1 Comment
  • Pingback:♥ 聖誕指甲教戰守則,Xmas光療元素大解析:光療指甲篇 | Urania 艾芙蒂亞
    Posted at 19:54h, 02 12 月 回覆

    […] 上一篇♥ 聖誕節指甲教戰守則,Xmas光療元素大解析:素材篇中,小天使介紹了不少聖誕節的素材,想在家裡自己DIY只要有這些基本美甲素材,想要做出美麗的聖誕光療也不再是難事了! 聖誕節對於光療指甲來說也算是一大盛事,因為很多店內的客人都會在這時候選擇做聖誕節的款式,當然是因為聖誕Party上,光療指甲的造型也要一較高下。 […]

Post A Comment