Calgel – 輕鬆卸下 Calgel 凝膠 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 一月 13, 2009 in 凝膠指甲服務 | 3 comments

Calgel – 輕鬆卸下 Calgel 凝膠

Calgel 有一個非常大的特性是其他光療廠牌(包括Bio Sculpture)都沒有的。Calgel 的卸除本身不需要使用丙酮來卸除,原則上使用的是異丙醇與酒精跟一些保濕成份的Calgel卸甲水就可以在15分鐘內就卸除。同時異丙醇的脫水狀況比起丙酮來說要好很多,並不會像卸水晶指甲一樣這麼讓手指乾燥。同時操作Calgel的美甲師也會注意不讓溶劑沾染到太多皮膚的位置,讓客人的手指不會因為過度卸除人工指甲(水晶指甲卸完手都非常乾燥),而整個變得非常乾燥不適。

Calgel 本身不論是有顏色的膠或是透明膠都可以像下方的圖片一樣,像片狀一樣剝除。可以清楚的看見整個光療凝膠都剝離指甲,不像做水晶指甲光是卸甲水的丙酮泡到手都爛了,然後還要拿鋼推慢慢推,推不下來還得要拿磨甲機或是磨棒再拋一次,每一次這樣的動作就是對真甲傷害一次。才會有長期做水晶指甲的客人覺得非常傷手,指甲總是越做越薄,到後來連自己要留真指甲都完全無法留。

現在很多客人都將 Calgel 光療指甲取代水晶指甲在自己的真甲上,但因為認識度不足,再加上台灣早期以推硬式光療為主,現在我們努力花很多時間跟客人解釋什麼是 Calgel 光療指甲,同時也推廣真甲操作的習慣。不論是Calgel 或 Bio Sculpture 在真甲上的維持度都很高,如果維持度不高,一定要回去問操作的美甲師理由。

我們店有每天都需要碰水的客人,一樣可以維持4週都非常漂亮。

這樣的卸除效果真得很妙,一點都不傷真甲。
Calgel 卸除後基本上真甲不需要再任何處理就可以恢復原狀。

 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

3 Comments

  1. 請問…
    我是做早餐店.手指不只會常碰水.還要打收銀找零錢
    這樣做光療在指甲上也可以維持4周嗎?
    都不會掉嗎??
    謝謝~~很希望自己的指甲也能一直美美的
    版主回覆:(02/28/2011 11:31:34 AM)
    如果常碰水可能就沒有辦法維持到四周,因為光療長期碰水或是溶劑都很容易造成脫落,會建議您帶手套就不會有這樣的問題囉!!
    多一點保護也可以讓自己的手更美,謝謝您^^

  2. 請問有賣calgel的光療指甲系列組嗎
    版主回覆:(03/10/2010 05:24:39 AM)
    您好
    如您需要購買Calgel的相關產品,請您直接向代理商詢問,
    我們沒有販售Calgel的產品喔!!

  3. 請問這種凝膠的屬於可卸式光療嗎?!
    版主回覆:(02/13/2009 09:11:26 AM)
    您好,是的!本店都是使用可卸式光療,如您有需要,請來電預約,謝謝。

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: