Bio Sculpture 日本限定鐵製夾心薄片 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 一月 17, 2009 in Urania 店內隨筆 | 0 comments

Bio Sculpture 日本限定鐵製夾心薄片

剛入手,超薄而且很可愛。但製作起來單價很高,不確定是否有客人會想用呢@@!!


上面的指甲造型就是使用Bio Sculpture的光療膠與彩膠一起製作而成的,可以看上頭的銀色或是金色的造型品,就是非常薄只有0.1mm厚度的鐵製薄片。非常可愛而且做起真得很漂亮,只不過以第一隻甲片為例,上色加上夾心的單價單隻手指是360,一雙手做完要3600,雖然有的客人覺得還蠻便宜的,偶爾做一下。不過實在是因為這產品的進貨成本真得太高,只能夠讓願意花得起的客人使用,不然實在是虧大了。

不過,真得是很美的造型品阿。

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: