Bio Sculpture 光療凝膠指甲 – 真甲法式款 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 十二月 23, 2008 in 凝膠指甲作品 | 0 comments

Bio Sculpture 光療凝膠指甲 – 真甲法式款

Bio Sculpture 系統本身有四款底膠,四款底膠本身有不同的軟硬及彈性,除了可以搭配使用以外,本身也是可卸式的凝膠。最基本的 Clear 底膠跟 Calgel 的特性相同,卸下來的時後也是軟軟的一片像隱形眼鏡般的軟片。

Bio Sculpture 的法式白只要一點點就非常白,在做透明款的法式指甲上相當簡單。再加上因為膠體本身是非常好調整微笑線,做起來的法式可以很高也可以很小圓,操作完的指甲厚度非常剛好,甚至比用指甲油上法式的厚度還要再薄一點。

用光療做的法式其實優點非常多:
(1) 白邊不會黑掉或是刮得一條條
(2) 白邊可以做厚一點,指肉夠長的客人可以維持4週都不會看見法式的醜陋。
(3) 操作、回補時間都比水晶指甲法式縮短很多。

現在店裡來的客人有一半以上都是希望可以做法式。除了簡單耐看以外,用光療做的法式真得很亮。店裡現在收費的方式非常透明公開,希望客人都能有非常漂亮的指甲以外,也能夠讓原來的指甲夠健康而且漂亮。

法式光療凝膠指甲 (未延甲)
基本光療費用 NT$ 1,500
法式上色(10本) NT$1,200
——————————–
共 NT$ 2,700

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: