2014 全美音樂大獎:美甲造型獎落誰家? | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十一月 27, 2014 in 美甲新聞焦點 | 0 comments

2014 全美音樂大獎:美甲造型獎落誰家?

2014 全美音樂大獎:美甲造型獎落誰家?

雖然奧斯卡和金球獎優雅妝容與禮服,從來不會讓人失望,但是比起莊重的典禮,女明星們更願意在自由度高的音樂典禮中嘗試不一樣的美甲造型。

 

珍妮弗·洛佩茲在全美音樂頒獎典禮中做了大膽的指甲造形(好像她的Reeem Acra的禮服並沒有做出足夠的效果!)總是挑戰最新指甲潮流的她,依然自我走的是帶著裸色與亮粉漸層的長尖形的指甲形狀。

她的美甲師在指甲尖端使用了大膽的深紅色,剛好跟她所穿的高跟鞋跟的顏色相互呼應。

另外,Nicki Minaj的指甲走的則是優雅極簡風格,但是影響很大。
她選擇了長圓行的指甲形狀,上面則用了亮光的上層封住,讓她的Alexander Wang設計禮服成為了當天的焦點。

當然除了 Minaj跟Lopez,也有不少明星參與了這場音樂盛會!

新聞來源:Instyle

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲 光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: