艾芙蒂亞 – 美式極細 0.07mm 奈米纖維睫毛 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十一月 19, 2007 in 睫毛部門最新消息 | 0 comments

艾芙蒂亞 – 美式極細 0.07mm 奈米纖維睫毛


種睫毛及接睫毛的技術跟產品一直在進步,身為店家的我們當然也必需要在第一時間就更新。
0.1mm的超細纖維睫毛我們目前店內有美國及日本的產品,

兩者的差異在:
美國纖維的尖端較細,接起來較自然。
日本纖維的尖端較粗,接起來存在感較大。
兩者都相當柔軟,品質都很好,不是大陸進口的不明來歷的纖維毛或是動物毛。
(要小心真毛不一定是嬰兒毛哦!! 絕大部份其實都是大陸劣質的動物毛。)

而現在美國更進先進的推出 0.07mm 的極細奈米纖維睫毛,
運用目前最先進的奈米科技,讓假睫毛的鮮維變得更有彈性,
同時更細更能與真睫毛真正的黏貼在一起。

不論您睫毛多細多塌,都一定可以變的美麗動人。
因為目前此產品我們是台灣獨家進口,價位略高一些,
適合想維持更久的美女們使用。
(目前客戶們接150根數者, 平均都可撐到 12週, 還約有80根睫毛在眼上)

美式極細 0.07mm 奈米纖維睫毛價目表,請參考此

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: