艾芙蒂亞 – 怎樣有超級濃、長、密睫毛? | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十月 18, 2007 in 睫毛資訊分享 | 0 comments

艾芙蒂亞 – 怎樣有超級濃、長、密睫毛?

<轉載時報週刊 1502期>
濃、長、密,頂上集合這3重元素的效果型睫毛,眼睛不但會立刻變大,而且像扇子般的睫毛還有聚焦效果,讓眼睛除了會說話之外,還能吸引所有人目光。

舞台上的明星必須是目光的焦點,原本單眼皮的蕭亞軒,巧妙運用彩粧技法,也能讓眼睛變大變亮!同樣單眼皮的Linda則是利用自己種假睫毛的方式,讓眼睛不只變大還因為假睫毛的重量,張開眼睛壓出雙眼皮了;剛開完演唱會的Jolin,本身就有條件很優的雙眼,不過,因為演出效果的需要,她還是會在眼妝的部分特別強調。 

因為先天體質的關係,我們東方人的睫毛條件就不比西方人優,部分人因為單眼皮的關係,上眼瞼會藏住睫毛,蓋住天生就不夠纖長的睫毛;此外,東方人平均的睫毛長度是0.5公分,僅是歐美人的一半,濃密度也不及西方人來的高,因為先天的條件不足,但是美麗如洋娃娃般的睫毛還是令人憧憬,因此,東方美眉就開始以彩粧技巧來改善,甚至對五官很挑剔的韓國人,還發明了利用人造纖維的接睫毛,就像接髮一樣,瞬間將睫毛變長。 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: