艾芙蒂亞 – 不同眼睛客人接睫毛效果「同根數(雙眼200根)」濃密比較 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 六月 20, 2008 in 嫁接睫毛作品 |

艾芙蒂亞 – 不同眼睛客人接睫毛效果「同根數(雙眼200根)」濃密比較

艾芙蒂亞 – 不同眼睛客人接睫毛效果「同根數(雙眼200根)」濃密比較

 

 

店裡面學生與客人都在詢問:

「到底那種根數適合我?」

我們通常都會讓客人用保守一點的方式慢慢增加根數。
重點在不同眼長的客人「同樣根數」,濃密程度看起來是不一樣的。

也就是說

「照片一點都不準,是會騙人的!」

所以我們才不愛放作品,因為不同客人根本就接起來感覺是不一樣的。
同時,客人要求的「自然」也是不一樣的準則。

一樣,話不多說我們直接看照片。

  

這兩位客人接樣式不太一樣,但重點是接得根數是完全一樣的。
我們可以發現,上面的客人比較濃密下面的客人比較稀疏

原因是,我們仔細看照片,
上面的照片其實被放得比較大張,但並不代表客人的眼睛是「大」的。
上面客人是小眼單眼皮,寬度也很短,因此同樣100根在她眼睛上看起來相當濃密。

下面的客人本身眼睛大又圓,同樣根數在她眼睛上就被稀釋掉了。
因此第一次來店的諮詢是相當重要的,畢竟不同眼睛接起來的濃度不是看照片,
或是直接看接的樣式就可以決定。

至少店家本身我們能保證:
1. 絕對不會有異物感
2. 不會因為膠帶撕拉過敏 (因為我們不是用膠帶貼眼皮),同時眼膜保養服務。
3. 店內有超過四種不同等級膠水,保證您服務過程的舒適。
4. 接點底部不會有膠球及厚重的膠水硬塊。

而網路上的照片就參考參考,實際還是要請水水們親自來體驗囉。

 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使
%d 位部落客按了讚: