聖誕節款光療凝膠指甲 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十二月 25, 2008 in 凝膠指甲作品 | 0 comments

聖誕節款光療凝膠指甲

昨天晚上看到台灣開始有進雙手光療燈,就很衝動的跑到店面去買了台雙手光療燈。粉色可愛的雙手光療燈一整個好用。不過後面那個觀手窗實在是不適合我們店面,所以打算拿個東西把它遮起來,不然我可愛的膠就慘了,搞不好都會被照到硬掉!!!

今天來做的水水很巧呢,她的朋友在我們家接睫毛,也有跟她推薦說現在有新的光療指甲可以做,所以她就來玩看看囉。

應景的我們就設計了一款透明夾心雪花的聖誕節圖樣,本來較白的指甲在做完透明光療之後會顯得粉嫩許多,同時包在裡面的雪花跟銀粉看起來很可愛吧!? 因為是做在真甲上,真甲如果長長就可以直接磨掉,再加上其他自己喜歡的透明亮片指甲油,就會變成其他不一樣的款式了。


手指做完會變成很透明乾淨的一款。


真甲光療的好處是可以讓上頭的圖案維持很久,只需要3-4天換一次表面的透明亮光油就好。

夾心光療凝膠指甲 (未延甲)
基本光療費用 NT$ 1,500
夾心(10本) NT$1,000
——————————–
共 NT$ 2,500

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: