母親節牽手跟媽咪一起保養一下 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 四月 23, 2017 in 美甲極短篇 | 0 comments

母親節牽手跟媽咪一起保養一下

媽媽平常都會洗碗做家事,手上的繭那麼厚,媽媽為了省錢,都自己用手撥,長期的狀況手上的狀況都不太好,在這個季節裡,也要感謝媽媽的辛勤。

這個日子帶著媽媽來保養一下,讓媽媽的手也跟著母親節一起感受你的孝心。

有時後人與人的聯結,是需要一些推手,感謝的話也許說不出口,不如讓我們幫你說。

 

PS.記得留下你想對媽媽說的話,我們會幫你寫張小卡片送給您的母親。

活動內容:記得幫你跟媽媽在五月留下最美好的回憶,帶著媽咪一起來保養一下

活動時間:4/24~5/20

活動方式:填寫以下問券,並且完成匯款後,我們會請服務人員跟您聯絡預約時間。

活動金額:兩人手保原價2600元,特價1820元。

加碼:兒子買給母親的話,兩堂原價7折以外,我們將把一堂課捐贈出去。

 

👇👇活動問券👇👇
https://goo.gl/RmwZBO

 

注意事項:

1.購買的堂數今年都可以消費

2.售出後不接受退款(可以依金額改換其他服務,但不折扣)

 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: