帶著指甲去旅行活動 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 五月 26, 2015 in Urania 店內消息 | 0 comments

♥ 帶著指甲去旅行活動

♥ 帶著指甲去旅行活動

About GO TRAVEL with NAILS 
關於帶著指甲去旅行活動

2015 年是 URANIA 艾芙蒂亞 邁入第十年的一個里程碑。

我們都是非常愛旅行愛自己的女孩們,率性且真誠的生活,不假借於其他的身外之物。

希望透過攝影的角度,旅行的生命,帶領大家看見不一樣的 URANIA 艾芙蒂亞 。

 

每一段旅程都會留下一段記憶,每一個客人都會有一個做指甲的原因,

 

有時候是要去參加好友的婚禮、
有人是選擇步入人生的另外一段旅程、
有人是為了出國留下美好的回憶、

 

你們有想過 帶著指甲去旅行 嗎?

 

如何將自己的Instagram動態分享在艾芙蒂亞呢?

拍下你與指甲的旅行照片

只要在分享貼文的時候加上旅行標籤#帶著指甲去旅行,就可以在艾芙蒂亞的Instagram專頁看到自己的貼文囉!

也記得Follow我們 Instagram

你會發現你並不是一個人孤單的旅行,有好多的伙伴都會在世界的各個角落跟你一起 #帶著指甲去旅行 喔!!

【艾芙蒂亞】凝膠指甲 光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: