光療指甲未來式 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 七月 23, 2009 in 凝膠指甲資訊 | 3 comments

光療指甲未來式

本文引用自uranianails – 不要再做嚴重傷害指甲的水晶指甲!

未命名 -1.jpg

Arum 店長今年遠渡日本最大的理由,其實只是想要替店裡找到更好的光療指甲材料。今年光療指甲在日本展場真的是隨處可見,雖然去年的東京美甲展上已經不算少,但今年整體來說已經算是淹沒掉水晶指甲的存在,水晶指甲材料的販賣也沒有很多。而大舞台本身當然都是展示新的光療指甲材料。

這一次我們店裡從日本帶回來有兩大品牌,準備要在店內讓客人使用,八月份就會正式開始使用。這時,就會有美甲師或是客人們腦袋裡一定會冒出問號,為什麼我們這家店,要用這麼多種光療指甲的產品品牌呢!?

那是因為,我們是「光療指甲專門店」,並不是某一家光療專賣店。

跟水晶指甲服務不同,光療指甲的材料本身因為不同成份組成都各有優缺點,適合不同型態的客人使用。像是皮膚較乾的客人與經常洗手的客人使用的品牌就必須是不同的。然而生活習慣不同,也會影響不同光療指甲膠體的使用期限。

我們是一家能夠這麼清楚的分辨光療指甲材料與特性來搭配給不同客人使用的店家。本店所使用過的光療品牌超過20種,Arum店長更是舉凡歐美日本的數十種品牌皆有研習證明及講師資格,我們認為對於光療的瞭解,能夠幫助客人找到最適合自己的品牌,這當然也是我們的服務較其它坊間工作室或是店家要貴的原因。當妳永遠都在尋找對的服務時,浪費的金錢跟時間都已經足夠到我們這樣的專門店好好的對待自己指甲了!!

第一波從大阪美甲展即將推出的材料是 : OPI Axxium Soak off nail lacquer。

OPI axxium Soak off nail lacquer特性:

*無毒、無臭。
*和水晶甲一樣堅固,但更具有韌性及彈性。
*跟指甲油一樣使用,照射光療燈後即乾,節省時間。
*浸泡卸甲液約5分鐘即可軟化卸除。
*呈現持續亮麗光澤。

同時預告,官方網站即將在8月份重新整理上線,會將店內各個特別的光療品牌及服務價格詳列,方便客戶查詢使用。八月份之後,大家就可以在官網查到OPI Axxium Soak off nail lacquer的詳細資料,跟第一波八月份的試做價格唷!! 絕對要緊密的注意我們家網站!!

(最近更新的非常勤勞阿,大伙要努力收看唷!!)

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

3 Comments

  1. 妳們高雄有開分店嗎? 07-7225164. 高雄市建國一路140巷30弄33號. … 艾芙蒂亞專業睫毛美容(高雄店) –
    版主回覆:(02/01/2010 06:41:41 PM)
    您好~
    目前艾芙蒂亞全台灣只有台北市光復總店,沒有任何的分店唷!!
    如果有發現任何"疑似"冒用~ 請隨時告訴我們!! 謝謝

  2. 天那好酷喔
    (我是從花猴那邊點過來的)
    可惜我人在高雄
    沒機會體驗了 冏
    版主回覆:(07/23/2009 10:04:43 AM)
    也許高雄也會有不錯的光療店面阿。
    不然,Kuo就等我們下高雄開分店好了!!
    總有一天我們要開滿台灣這片小小土地! (握拳~)

  3. 哇,是那款雜誌上寫說跟指甲油一樣好擦的光療指甲嗎?!
    OPI 的雜誌稿寫說,這也是款可以自己買回家使用的品牌,那你們店會賣嗎?!
    使用上會不會很困難?! 價位大概會是多少呢?!
    版主回覆:(07/23/2009 09:46:49 AM)
    這個問題,店內正在評估中。
    八月份新品網頁上線時,會同時公告在新網頁中。
    請務必要準時收看唷!
    艾芙蒂亞敬上

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: