[光療指甲作品] Sunshine babe 武本小夜老師作品 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 七月 29, 2009 in 凝膠指甲作品 | 0 comments

[光療指甲作品] Sunshine babe 武本小夜老師作品

IMG_4895m.JPG 

阿哈,拖很久了。小雨店長因為太忙,終於從她的記憶卡中生出這張照片。
這張是她剛從武本小夜老師的店面走出來時手上的光療作品。

不過,因為回台灣後狂忙,就完全沒拍雙手的樣式。
試做感覺是Sunshine babe的膠好燙阿!! 每一隻在燈裡都痛到不行。
但是顏色跟亮度都很漂亮耶!! 持久度基本上也算是很好。

但是在做前置時需要使用180磨棒拋甲面,有點傷指甲。
目前正在努力摧殘這個作品中,第十四天在小雨老師會亂咬指甲的習慣下,只損壞了一隻。

店面正式會在11月引進這個廠牌來替客人服務,
目前只替老客人試做,並且做一些實驗性的測試。

其實日本目前有很多品牌,包括野尻早苗老師都可能會在九月台灣美甲展正式推出可卸式光療唷!!
這次在日本其實就有看到展示,都是超可愛的樣子呢!!

如果野尻早苗老師的可卸光療也很好用,我們店裡也會引進哦!!
目前店面的光療色膠已經超過100種顏色,同時也超過五種品牌。
不同客人使用起來都很滿意,這是我們最開心的囉!!

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: