[光療指甲作品] 誰說真甲光療不能Bing Bing.. | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 八月 28, 2009 in 凝膠指甲作品 | 2 comments

[光療指甲作品] 誰說真甲光療不能Bing Bing..

其實大家對光療指甲真的一點都不瞭解。都以為只能純粹的上色而已。
光療指甲能做的事跟水晶指甲一樣多,甚至比水晶指甲要更透亮飽和。
IMG_7968m.JPG

一般光療指甲上面貼鑽,一點都不會掉。
每一位客人的鑽到最後都是卸下來的,甚至還可以拿回來重覆使用呢!!
大家就可以知道那鑽真的非常牢固阿!!

IMG_7965m.jpg 

不過一般如果使用Calgel封鑽的話,最後表面霧掉就不好看囉。
不過我們家封的上層很亮也不會黃哦,超讚的。
客人也相當喜歡呢~!!

這張照片有點被相機吃色了,其實上面用了黃色彩鑽跟綠色的施華洛,
真的很漂亮呢!! 封鑽的時後怕角鑽被封成圓鑽,還特別使用特殊封鑽法,
鑽的亮度都有保留,又可以不掉鑽,真是太棒了。

這個作品,是不是讓你覺得比水晶指甲要漂亮許多呢!?
真的不要再做水晶指甲囉,等手指甲都受傷或是不小心發霉再來後悔就來不及了!!

<<九月份光療指甲特價>> 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

2 Comments

  1. 您好,如果要預約做光療指甲加手部的保養,需要花多少時間?
    還有價格?
    現在預約需要排到什麼時候?
    版主回覆:(03/30/2010 06:12:31 AM)
    您好,光療指甲需要2小時,價位要看您做什麼樣的款式!保養的話要看您選擇哪一種保養課程,有分30、60、120分鐘,價位也都不一樣!預約隨時都在變動,要麻煩您來電詢問囉!謝謝。

  2. 請問這款的價錢?
    版主回覆:(09/12/2010 05:55:47 PM)
    您好,這款是$2700,謝謝。

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: