【私人】Urania的文筆有人欣賞真好 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十一月 12, 2007 in Urania 私人碎碎念 | 0 comments

【私人】Urania的文筆有人欣賞真好

這是一個偶然的插曲,同業在某一天告知某個部落格網站文章很像我們家的文章,Urania就被派去看啦!原來是以前官方部落格的文章的表格被同業使用並修改以外,網拍的文字也被原封不動的COPY用了一大段呢。雖然並沒有什麼了不起的事,但總覺得好像也不應該讓對方繼續使用,所以就留了言希望對方可以移除囉!


*網誌內文
*我們可愛的網拍 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34537118?r=1268563474


*我們的回應

其實,也是小事。
但也因為以前總怕這些小事,網頁都請設計師做成純圖片。
最後造成廣告或是宣傳上的一整個不方便,又改回文字。
千百計的希望路人不要輕易帶走文字,卻防不到不能防的開放空間(網拍)。
那倒不如,都別防好了,明天來去建議 Ariel老師 這樣做好了!

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: