❤ 秋季美甲時尚的指標!秋冬指甲的顏色組合 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 5, 2017 in 美甲極短篇 | 0 comments

❤ 秋季美甲時尚的指標!秋冬指甲的顏色組合

❤ 秋季美甲時尚的指標!秋冬指甲的顏色組合

雖然天氣還停留在夏天,時尚的腳步已經往秋冬邁進了,今年秋冬的美甲又會是怎樣的走向呢?

凝膠指甲不管在什麼季節,只要選對顏色,就已經跟著時尚潮流走一半,剩下就是對指甲樣式的掌握,今天小天使就來跟大家介紹今年秋冬指甲的顏色,有哪些要點要注意,只要抓準這些指甲絕對是眾人指標。

時尚的指甲顏色組合

將秋天與夏日的指甲顏色做混搭,不但符合夏天的指甲,又可搭上秋冬流行。

 

優雅的灰色指甲漸層

秋冬不可缺少的是灰色調,灰色調的漸層美甲,不論是搭配明亮的衣服,或是直接搭上秋天時裝,方便好搭配。

 

美甲軍綠色的時尚裝扮

軍綠色,是每年秋冬美甲不可缺少的,簡單率性的顏色。

 

咖啡土色簡單搭配性高

咖啡色是秋冬主力色調之一,簡單好搭配是大家喜愛的原因,更美的是還可以配上不同的顏色。

 

 

金屬色美甲的狂放

金屬元素是秋冬都不會被遺忘的,鉚釘、金屬色都是美甲師的主力推薦。

 

女人味的酒紅指甲

酒紅色的魅力,是指甲穿搭的鮮豔首選,搭上金屬飾品也讓指甲點亮。

 

要隨著季節的成熟感指尖

隨著季節的轉變,指尖的設計也隨之成熟

 

看完這麼多秋冬美甲,是不是內心也有一點心動的感覺呢?

趕緊把你心中的指甲樣式名單記下來!

我們下次見囉~

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: