♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part2 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 12, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part2

♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part2

Part1的好評後,本周的2016秋冬流行色Part2又來囉!

今天要介紹的是藍綠色調,秋冬的綠色是一貫的墨綠色,深色的迷人就算不用整個甲面,也可以用點綴的方式表現,至於藍色沒有小天使期待的寶藍色,反而是較淺的河水藍跟空氣藍獲得寶座。

1.青翠綠 Lush Meadow

在凝膠指甲上,比較少見的蔥綠色,卻可以用點綴的方式在甲面上出現。

 

蔥綠色主要都是以跳色指甲的方式會比較多,再搭配其它不同的色調,也是相當迷人呢!

 

琥珀色指甲一樣,都是屬於秋冬的色調。

 

2.空氣藍 Air Blue

像空氣般存在的藍色,不受季節的束縛,一年四季都可以穿。

 

在凝膠指甲上,就少了一點秋冬的味道,但是也相對的更顯得亮眼。

 

3.河水藍 Riverside

這個藍色用途非常廣汎,這也是為什麼大家這麼熱愛它的原因,帶有寧靜、和平的穩定力量,就像是你衣櫥裡的一件牛仔褲,隨意搭配都可以穿出自己的風格。

 

河水藍在凝膠指甲上的變化就非常多,接受度高的顏色可以變換成各種不同的指甲風格。

 

秋冬指甲不可以缺少的豹紋,也可以搭配霧面的河水藍。

 

琥珀色指甲在秋冬就是百搭,不管搭配什麼顏色都好美。

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

 

圖片來源:

tricianai

yumenom

moekoooki

lunanailumeda

aoiruimama

nail&color PALLETE

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: