♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part1 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 12, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part1

♥ 2016 Pantone秋冬流行指定色!凝膠指甲也要趕流行Part1

Pantone是每年都會發表各季的代表色,當然2016秋冬主要還是以深色調為主軸,搭配灰黑配色,但是今年的顏色比以往的顏色明亮許多,也是延續春夏的粉嫩,這是屬於秋冬的顏色。

凝膠指甲上的搭配可就相當多元,比較不受季節的限制,可以用的元素也不少,當然最重要的還是跟服裝的搭配囉!

1.極光紅 Aurora Red

這樣的紅色在指甲上傳遞出自信與活力,像是Lady Gaga 或是 天后雷哈娜都是極光紅的忠實粉絲。

自信與活力的極光紅,配上黑色的花朵剪影

 

這幾年不管是包包、服裝、凝膠指甲,金屬鉚釘的運用可以說是一種潮流。

 

 

極光紅也是可以小文青風格的。

 

 

2.灰雪松 Dusty Cedar

這個顏色看起來像是跟春夏的Rose Quartz 玫瑰石英粉紅色致敬,不過比較偏向玫瑰紅,附帶了灰,像是蓋上一層矇矓美。

 

灰雪松,在凝膠指甲上的表現,就可以用霧面上層來展示那層灰,帶點矇矓的美。

灰松雪跟極光紅不同的地方,在於極光紅較鮮明,適合手指白晰的人,而灰松雪則適合一般人的手指膚色。

 

3.瑰粉紫 Bodacious

這個大膽、跳躍的顏色,在秋冬算是比較少見的,這幾年有更多的設計師願意選擇一些特別的顏色,小天使覺得這個顏色在今年冬天應該會非常熱門。

 

凝膠指甲除了上色外,也可以用這些顏色來做彩繪,即使是當個配角也是非常稱職。

秋冬怎麼能放過毛呢紋指甲呢? 那如果又搭上秋冬流行色,你就絕對不能錯過。

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

 

圖片來源:

n a o k o

yochan4.nail

moekoook

nailsalon malva

gracenailfactory

amaily_jp

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: