♥ 艾芙蒂亞的用心,希望您能看的見 – 店內衛生消毒篇 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十月 1, 2010 in 指甲部門最新消息 | 0 comments

♥ 艾芙蒂亞的用心,希望您能看的見 – 店內衛生消毒篇

這次我們要讓您了解的是艾芙蒂亞的店內衛生情況喔!

水晶指甲的特性是不透氣性,如果再加上店內衛生條件及清潔不好,就很容易造成黴菌在指甲與水晶指甲層中發霉。光療指甲具有透氣性,可以將指甲與光療指甲層中的水氣與空氣排出。但是,這只是能降低指甲發霉的可能性,最根本的方法還是從衛生方面去著手。


今天要介紹艾芙蒂亞的衛生流程,讓您更了解艾芙蒂亞對您的用心與照顧。

消毒杯
使用過後的推棒及甘皮剪,會放入消毒杯內做消毒。底部的棉花有75%的酒精。

1_1050812.JPG 

75%的酒精,是殺菌能力最好的濃度。
1_1050846.JPG 

個人專屬磨板
本店率先採用日本原裝進口消毒封裝磨板,絕不其他客人交替使用。磨板都會與您的個人資料放一起,當您來做光療指甲時,會一起送到美甲師的手中。
1_1050817.JPG 

磨腳機的替換磨片
圓形的磨片我們只用一次就丟掉,不讓您的腳與其他客人腳部的碎屑接觸。
1_1050825.JPG
1_1050822.JPG 

手部消毒液
美甲師在幫您製作光療指甲前,會使用消毒液清潔自己與您的手。
1_1050827.JPG

這瓶是不含酒精的消毒液,是特別為對酒精過敏的客人所準備的。
1_1050835.JPG  

口罩
店內的美甲師會全程戴上口罩為您服務,簡單的放幾張照片示範手部消毒的過程。
1_1050836.JPG  
1_1050838.JPG
連指縫間都要完整消毒喔! 
1_1050839.JPG  
 美甲師消毒完自己的手部後,就會為您的手部消毒。

 

拋板消毒箱
拋板使用過後,我們會放在紫外線的消毒箱內消毒。
1_1050845.JPG  

 

這麼多繁瑣的消毒步驟都是為了您的健康著想,我們希望給您最好的環境空間、最好的服務,真心的邀請您前來體驗看看。

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: