♥ 聖誕節的簡約搭配!美甲的重要節日 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 十二月 16, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 聖誕節的簡約搭配!美甲的重要節日

♥ 聖誕節的簡約搭配!美甲的重要節日

一年好幾度的指甲盛事又來了,這次要來的是非紅及綠的凝膠指甲,你們猜到了嗎?

就是領取禮物的好日子,以前小時候最期待每年的禮物,長大了也會在聖誕節找個藉口好好犒賞一下自己,你是不是也在為聖誕節的凝膠指甲款式煩惱,今天小天使幫你準備好今年3種聖誕節長見的美甲款式。

承接這一季的簡約風格,就算是聖誕節也是以簡約的設計為主軸。

1.聖誕樹指彩

聖誕樹可以說是聖誕節的最好象徵,在指甲上擺上一顆聖誕樹也可以有過節氣氛。

利用白綠漸層拉花,拉出的聖誕樹也是美美瘩。

聖誕節系列的指甲貼紙,是手殘人的福音。

 

2.聖誕老人

小時候那個送你禮物的聖誕老人,可別忘了他,他可是聖誕節的最佳代言人。

寫真風格的聖誕老人,一筆一畫的手繪好精緻阿!

聖誕老人在指甲彩繪上,每個美甲師都有不同的呈現方式,當然可愛的特別熱門。

沒有強烈的紅綠色,用深層的冬天色彩取代,可愛的聖誕老人加分不少。

當然也有寫實派的聖誕老人。

 

3.雪人

雪人也是聖誕節中常見的圖案,鐵線圍出的雪人怎麼會覺得特別可愛呢!

珍珠也變成雪人的裝飾品,不管正著看還是倒著看都可愛。

這麼無辜的雪人,每天都會盯著你的凝膠指甲看吧↓

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: