♥ 絕對鏡面金屬光療!閃亮光澤 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 六月 11, 2014 in 凝膠指甲作品 | 2 comments

♥ 絕對鏡面金屬光療!閃亮光澤

♥ 絕對鏡面金屬光療!閃亮光澤

IMG_3876-2.jpg
↑迷人的金屬光澤,是用光療指甲做出來的喔!

記得小天使好久以前曾經在FB PO過鏡面金屬的指甲,一PO馬上就有客人打電話過來詢問,應該有不少人期待光療也能夠做到這樣吧?其實鏡面金屬光療早在2011年日本美甲展上,看過利用噴槍顏料做出的金屬鏡面光療,但是噴槍對於光療指甲現場操作還是有一些問題要解決,所以我們家小雨哥只好放棄。

後來也有不少廠商有做像是OPI指甲貼片、MINX金屬指甲貼片,現場操做上也不盡理想,之後也進了金屬光療膠,但是對於追求鏡面金屬的人還是無法滿足。

但但但但但是………這次小雨哥又從日本帶回來一個很厲厲厲厲害的光療產品,真的不得不佩服小雨哥每次都會帶回來讓人驚喜的東西!!!這次應該也是全台第一家使用的喔!!!

這個月的店內美甲研修日當然要好好的教大家用這迷人光澤的光療膠。

 

鏡面金屬光療指甲
結果出來的成品非常讓人驚豔,光療金屬的質感有出來,重點是光療膠終於能夠做出這樣的質感了!(感動落淚)

鏡面金屬光療指甲
銀色光療的底色搭配著色膠,也有不錯的效果呢!

光看甲片怎麼會過癮呢? 當然要看一下做在手上的光療指甲作品才行阿!
夢寐以求的鏡面金屬光療真的實現了~(再次落淚)

鏡面金屬光療指甲
鏡面的金屬光療質感,是目前市面上光療膠都無法做到的!

鏡面金屬光療指甲
就算不喜歡整面的金屬質感,當做小小的花火點綴在甲面上也是相當吸引人

鏡面金屬光療指甲
夏日風情配上金屬線條的搭配,遨遊在金屬大海裡的光澤~

小雨哥:遨遊在金屬大海!? 怎麼好像怪怪的ಠ_ಠ

IMG_3595.JPG
店內最近新進的光療貼紙,有可愛的美人魚、尼莫,但是不想要黑色,要金屬光澤的話要怎麼辦呢?

鏡面金屬光療指甲
就是用畫的囉!!! 

鏡面金屬光療指甲
目前小天使覺得金屬膠在使用上,畫玫瑰真的非常美,跟亮粉色系搭起來也特別搶眼!

鏡面金屬光療指甲
漸層光療搭配金屬玫瑰,有著粉色的溫柔、又有金屬色的冷冽,完全平衡了視覺的饗宴

喜歡金屬光澤的你,是不是也想要體驗一下呢?

記得幫小天使按個"",分享給你的好友喔!

【艾芙蒂亞】凝膠指甲 光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

2 Comments

  1. 請問 這種價錢要怎麼算?

    • 您好,這款的話我們就會收手繪的費用,謝謝您

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: