♥ 火熱的心冰冷的手!鮮紅色冬季美甲 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十一月 20, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 火熱的心冰冷的手!鮮紅色冬季美甲

♥ 火熱的心冰冷的手!鮮紅色冬季美甲

紅色一直是在人們心中一個火熱的代表,鮮豔的紅色能表示出心中的熱情,也是性感、美麗的代名詞,你想想如果有一個女生擦著鮮紅色的口紅從你身旁經過時,你會不會想多看她一眼呢?

其實在國外,鮮紅色是個很常見的指甲顏色,但是相對台灣也許是因為工作上的關係,對於紅色凝膠指甲的接受度相對的低一些。

鮮紅色光療指甲對於皮膚白的人是非常好的顏色,它可以襯托出皮膚的白皙。

【單色鮮紅上色】

單一鮮紅色的指甲上色,自從小天使來店內後,有遇過的客人大概10隻手指頭算的出來,但是一旦愛上了可是會難以自拔。


 

不過如果真的不能接受鮮紅色指甲,那帶一點灰的紅可能會是個不錯的光療指甲顏色。

配上霧面上層又會是另一種不同的風格

 

點上滿滿的水鑽,就跟鮮紅色指甲一樣耀眼。

最近如果有紅色出現,我想大概就是聖誕節的款式了!

 

【手繪花朵】

手繪花朵從今年春夏開始流行,到秋冬當然也是可以持續發光,紅色指甲搭配手繪花朵、乾燥花都是很不錯的選擇。

手繪花朵白色花辦,透出淡淡的紅色指甲底色

或是搭配簡單隨性的光療彩繪,今年大珍珠飾品是重點。

 

帶有雪花的聖誕節風味的,因為聖誕節反而有不少人願意做紅綠的款式

菱格紋也是冬天不可缺少的元素

如果說一定要紅色指甲,那小天使一定會跟黑色做搭配,怎麼看都是一個好美的組合。

如果真的不喜歡鮮紅也可以做點變化,讓它看起來變的更可愛,用珍珠排滿指甲邊緣,再中間放上一顆愛心

雪花,帶著白矇矇的天氣,有一種味道是冬天

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: