♥ 毛絨絨的冬天!凝膠指甲的過冬穿搭 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十月 25, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 毛絨絨的冬天!凝膠指甲的過冬穿搭

♥ 毛絨絨的冬天!凝膠指甲的過冬穿搭

秋冬一到,是不是又開始列出冬裝的採購清單,女人的衣櫃李不可缺少的就是絨毛大衣,那溫暖的質感,是一種有愛人環抱的溫暖感覺。

這幾年,美甲素材的進步非常快,每一年推陳出新的速度,大概跟快速的時尚圈一樣,像絨毛指甲在幾年前就有了,但是總是沒有一個理想狀態,在去年絨毛粉才算是真正的活用在美甲上。

各種不同的毛絨絨指甲,讓整個冬天不在只有深色指甲為主。

白色、灰色的跳色凝膠指甲也多了一些趣味。

在民族風圖騰上使用了絨毛粉,不用整個甲面都上,更能跳出圖騰。

豹紋凝膠指甲,也可以因為絨毛粉變的更真實。

熊麻吉長的那麼可愛,但是想到電影中那個樣子,真的是很難讓人聯想再一起。

可愛的小熊也因為絨毛粉,在凝膠指甲上活了起來。

芝麻街的經典人物,大鳥叔叔、餅乾怪獸,能說出這些名字的人,應該多少都看的出年齡吧(笑

 

絨毛粉的使用方式真的很簡單,主要是維持度上還是個考驗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

YUI YAMAZAKI(@zakinko_esnail)張貼的影片 張貼

 

 

 

 

 

 

 

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: