♥ 春季的短指甲穿搭!百搭的春天風格 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 二月 20, 2017 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 春季的短指甲穿搭!百搭的春天風格

♥ 春季的短指甲穿搭!百搭的春天風格

本周有人點菜,想看春天的短指甲款,小天使就是在等你們點菜,我已經等了五百年,終於有人願意點菜,只要點完菜我就可以投胎轉世。
((疑!?這劇情怎麼有點眼熟,如有雷同一定是巧合

有人問說春天最適合什麼樣的指甲款式,延續這簡單的流行,一個簡單的圖騰、彩繪、或是上色,看起來都是輕鬆有活力的。

今天要介紹的作品都是41shop_Nail Designer 的作品,強烈的個人風格讓人一眼看過就忘不了!

簡單的可愛指甲圖

春天帶給人們生機,就如同凝膠指甲在很多人的生活中,是生活中的調味料。

 

粉嫩的膚色,帶出凝膠指甲的好氣色。

 

好天氣就為凝膠指甲戴上墨鏡,預防紫外線((疑?!

 

比起夏日的繽紛色彩,春天的短指甲顯得溫柔文雅。

 

方型的幾何圖形指甲,這樣簡約的指甲圖案可說是不敗款。

 

粉嫩嫩的指尖

粉色系一直是很多人愛的指甲顏色,除了簡單好搭配,更給人一種氣質。

 

粉紅色的色塊交錯在指甲間,星星與交錯的色塊

 

透明色的底色,透出玻璃紙的特性,也讓透明的指甲有更多的可能性。

 

線條一直是光療指甲上的一個裝飾,不論是金銀線,或是手繪的線條,都有不一樣的風味。

 

法式指甲是很優雅的款式,但是如何與眾不同就需要一點小巧思

 

在光療指甲上亮粉的漸層,是不可缺少的美麗。

 

春天就是要帶點甜美的優雅,亮片是在透明的底色中容易跳出的。

 

雲朵法式指甲,藤蔓爬上指甲也有滿滿春天的味道。

 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: