♥ 幾何學的考驗!美甲師的指甲數學測驗 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
Categories Menu

Posted on 十月 27, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 幾何學的考驗!美甲師的指甲數學測驗

♥ 幾何學的考驗!美甲師的指甲數學測驗

幾何學是數學的一個基礎分支,主要研究形狀、大小、圖形的相對位置等空間區域關係以及空間形式的度量。

這幾年因為極簡風的流行,不論是室內設計、服裝設計、鞋款、包款、飾品,都走向了簡約的風格,美甲師身為藝術與流行的雙重身份,美甲藝術也跟上了流行的腳步,我們常笑說美甲師就是萬能設計師,要滿足客人部的需求,又必須同時提供適合客人與流行兼具的設計。

1.圖騰紋幾何學凝膠指甲

簡單的線條、圖騰搭配很容易讓人連想到民族風跟古埃及的石版畫,那簡單的線條卻能夠表達出所有的事物。

不同顏色線條,色塊去組合出不一樣的風格。

 

2.圓形幾何法式指甲

法式指甲經典的弧面,有著迷人的曲線,多了一點小巧思,讓多個圓弧重疊,更有趣味與設計的味道。

多種不同的幾何圖行,拼接起來變成一個可愛的遊樂場,讓視覺在裡面遊玩。

最簡單的弧線,用了今年流行的秋冬指甲流行色,你怎能不多看一眼呢?

 

3.四方形幾何區塊重疊

方形幾何的運用可以說是指甲設計中最常見的,但是從幾何交疊的方式、顏色區塊的選擇可是有很大的差異。

多色區塊最美的就是顏色的搭配,豐富時尚的搭配就是這樣簡單。

別忘了指肉的顏色,也是色塊的其中一個顏色喔XD

芥末黃跟墨綠色的搭配,讓深色的冬天有一點亮眼。

 

4.個性派幾何拼接

既然稱為個性派,就是隨意揮毫,不受任何限制,線條、各種幾合圖形去搭配。

點、面、線的組合,不管是怎樣搭配,都可以創造出簡約的風格。

個性風就是任性,随自己的喜好,放上喜歡的圖形、顏色。

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: