♥ 少女的粉紅世界!日本美甲師的夢幻店面 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十月 19, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥ 少女的粉紅世界!日本美甲師的夢幻店面

♥ 少女的粉紅世界!日本美甲師的夢幻店面

如果你有粉紅色恐懼症或是看到粉紅色會覺得噁心想吐,請趕快離開,但是請先按個讚,不然後果不堪設想。

分格線——-下面很多粉紅色——-沒按讚會受到可怕的詛咒———-但是我還沒想到——-分格線

粉紅色是很多女生無法抵抗的顏色,那充滿可愛、粉嫩的氣氛,不過在風水學上,如果居家裝潢使用過多的粉色系,可能會影響夫妻關係,但是,誰要管那麼多,我就是要房間粉嫩嫩的XD

這幾年反而有心理學家研究,如果把監獄以特殊比例漆成粉紅色,可以降低犯人的暴戾之氣,最能鎮定人心的粉紅色有其特殊比例((RGB color code中R: 255 G: 145 B: 175),這個顏色要好好記錄一下。

不過說這麼多,其實今天要介紹一間在日本的美甲店叫做Pink rose Window,你們一定覺得日本美甲店那麼多,這間一定有什麼特別的,只能說這間店滿足的很多少女的粉紅色夢想。

店內從裝潢、擺飾到指甲作品,幾乎都是滿滿的粉紅色調,到這家店應該有不少人是因為它的獨特性,美甲師是可是一名可愛大眼的男美甲師喔!

當然去的少女也是非常可口((疑!?,有興趣也可以去他的IG看看。

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: