♥ 大人的復古低調奢華!琥珀色凝膠指彩 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 10, 2016 in 美甲極短篇 | 0 comments

♥  大人的復古低調奢華!琥珀色凝膠指彩

♥ 大人的復古低調奢華!琥珀色凝膠指彩

每次看到琥珀都會想到"侏羅紀公園",因為複製恐龍的方法,就是從琥珀中的蚊子血中粹取出恐龍的DNA……..喂!你這個也太離題了,而且一不小心就透露出年齡。

記得上次流行琥珀色指甲是在2014年的時候,流行元素大約兩年輪一次,所以今年秋天又輪到琥珀色指甲,沉穩的琥珀色可說是大人的指甲,顏色不像夏日的粉嫩,成熟優雅大方,還有秋冬最愛的復古風味,不論指甲長短都非常合適,像寶石的琥珀,也讓穿搭增加了不少質感。

1.珍珠妝點琥珀色指甲

 

琥珀色的類寶石質感,搭上珍珠的純白,更凸顯琥珀那迷人的顏色。

 

2.金箔低調奢華琥珀色指甲

搭上一點金箔,更是秋冬的奢華款指甲

 

 

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

圖片來源:

eternail

irisee_

Lotus

tiara nail

Lapua

nail_maya

achanail

acostin_bieber

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. ♥ 凝膠指甲的深色冬天!冬天必選指彩 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes - […] 琥珀色光療指甲,可以說是冬季款熱門 […]

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: