♥ 夏日的隨性時尚!日系風格漆彩凝膠指甲 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 五月 19, 2016 in 凝膠指甲作品 | 0 comments

♥ 夏日的隨性時尚!日系風格漆彩凝膠指甲

♥ 夏日的隨性時尚!日系風格漆彩凝膠指甲

最近要跟大家介紹一款簡單就算手殘也可以在家做的凝膠指甲款式,日本人叫它"塗りかけネイル",從字面翻譯的話應該是塗料指甲,就像油漆在指甲上揮毫。

以前大家都會說,光療指甲要把底色塗勻、要把線拉直,但是現在"漆彩指甲彩繪"走的是一種顏色不勻、線不直的風格((這根本是手殘者的陰謀DIY的福音

隨意簡單繪上幾筆,就能夠為單調的光療指甲打造時尚感的魅力!

 

塗りかけネイル在日本也流行一陣子。

粉嫩的乳白色跟半透的水藍的光療指甲底色,帶出夏日的活力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

う め り / セルフネイル(@umerinail)張貼的相片 張貼

 

 

紫色真的是最美的指甲顏色,不要小看隨性的"塗りかけネイル",只要顏色搭配錯,是會很悲劇的!

 

Reina(@reina_hk)張貼的相片 張貼

 

歐不!對於這種粉嫩色系的漆彩指甲混搭,小天使一概無法底抗((伸出手

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

佐藤 有里(@ungrid_yuri)張貼的相片 張貼

 

 

 

夏天到了也要時尚一下,以法式指甲當做底,帶著夏日的藍白去海邊渡假吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

laau_nail(@ichaaa_nail)張貼的相片 張貼

 

 

 

客人帶著自己做好的漆彩可愛指甲去看展, #帶著指甲去旅行 也記得傳照片給我們,好感人

 

【漆彩凝膠指甲店內作品】

從前一陣子就有不少客人指定要做漆彩塗繪樣式,不管是單色、跳色、還是率性的搭配都可以。

 

活潑朝氣的橘色,五顏六色的漆彩指繪,充滿了夏日風情

油漆手繪風凝膠指甲

 

利用亮粉去創作漆彩指甲是很高明的做法,有著金屬高貴質感,又有手繪的暈染風格。

油漆手繪風凝膠指甲

 

紫色與桃紅色,同要選擇的是帶點透明質感,漆彩讓顏色自然的暈染再一起,別忘了玻璃紙也是亮點之一。

油漆手繪風凝膠指甲

 

前一陣子的活動款,連蘇花猴都忍不住選了這款來做。

油漆手繪風凝膠指甲

 

你們有發現嗎?除了漆彩的線條,連格子的上色都做成一種隨性的方式,這就是漆彩指甲耳目一心的清爽感

油漆手繪風凝膠指甲

 

今年除了這次介紹的漆彩指甲,留白的未填滿指甲也是熱門光療指甲樣式。

油漆手繪風凝膠指甲

 

可別小看漆彩凝膠指甲,看似簡單,其實從選色、臨摹油漆的刷痕,沒有想像種的簡單呢!

油漆手繪風凝膠指甲

 

不只有直條紋,指甲上色也可以用漆彩方式,不像暈染光療會讓顏色融在一起,漆彩上色可以看出每一種顏色,豐富的顏色馬上就抓到所有人的目光。

油漆手繪風凝膠指甲

 

"漆彩指繪風格"剛好跟"極簡指甲"搭配,留白的甲面上留下幾條油漆彩繪,風格簡單鮮明。

油漆手繪風凝膠指甲

 

【凝膠指甲之線畫不直】

這應該是不少人的福音,以前在教學生DIY的時候,最常有人問說線要怎麼畫直,有一堆小撇步還是一樣不直((崩潰Orz

 

漆彩指繪、還是手繪風格偏重的線條,都是強調一種簡單、隨性的風格!

油漆手繪風凝膠指甲

 

舒服的跳色指甲,隨性的線條,這正是現在大家所追求的簡單風格

油漆手繪風凝膠指甲

 

線條不畫直,線條轉換成簡單的設計感,粉嫩嫩的用色,讓漆彩風格也很可愛呢!

油漆手繪風凝膠指甲

看了那麼多漆彩風格的光療指甲,是不是也想要嘗試一下呢?

使用五顏六色,像是上油漆故意刷不均勻感,在這夏天也能有耳目一新的清新清爽感!

 

【艾芙蒂亞】凝膠指甲 光復本店

台北市光復南路346巷58號(近國父紀念館站2號出口)

預約電話:02-27315327

www.urania.com.tw

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: