♥ 古典風格光療指甲!香水、蝴蝶結手繪 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 八月 26, 2013 in 凝膠指甲作品 | 0 comments

♥ 古典風格光療指甲!香水、蝴蝶結手繪

♥ 古典風格光療指甲!香水、蝴蝶結手繪

古典風光療指甲,用了許多不一樣的元素,像是香水瓶、蝴蝶結等,都是光療指甲很常出現的元素,但是如何將這些元素變化並且融入光療指甲彩繪,這可是一大考驗。

只要一講到香水,很多人第一個聯想到的應該就是CHANEL 香奈兒 N°5已經成為香水中的經典,從1923年面世以來,購買者趨之若鶩。
為了寫這篇光療指甲文章,小天使還特別到網路上看了一下香水瓶的種類,有不少可以活用在光療指甲上的經點元素呢!

page
圖片來原: google pic

大家有發現另外一個東西嗎?
就是蝴蝶結!!!!!

蝴蝶結真的是一個很可愛的東西,只要東西搭上蝴蝶結,很多女生都無法逃脫出購買的魔咒,大大的蝴蝶結也是很多客人指定要放在光療指甲上的元素之一。
page1
圖片來原: google pic

這篇文章算是很特別的一篇短文,故事要從一開始說起

某一天的月黑風高的下午(疑!?),中蘭老師有個空檔想說來做個彩繪的甲片好了,畫著畫著腦海中頓時有滿滿的靈感,左邊加一點東西、右邊又少一點東西,就這樣在幾天的奮鬥之下,一幅曠世巨作就完成了!!!!

有點古董風格、又有手繪的古典宮廷風格的融合,貼紙的印刷已經非常進步,卻還是無法取代手繪的質感
IMG_1387-001

一開始中蘭老師就把這款做在自己的手上,沒想到客人都很愛,
而且有些客人本來已經想好要做什麼,當天來看到實品後馬上改變心意!!!!
IMG_9723-001

有一天在FB上問大家,有沒有想要看合集就成就了這篇文章的誕生阿!!!!
接下來廢話不多說,看圖囉!

漸層色的底色配上柔合的香水瓶,古典的茶壺也是很美的飾品
DSC00849-001

小花跟蕾絲也非常適合古典的彩繪風格
DSC09896-001

珍珠跟金珠也是優雅風格的飾品也很適合呢!
DSC091501-001

這款除了手繪的蝴蝶結外,其他則是用了簡單的多色暈染當作底色
DSC09531-001

只選用光療手繪的香水瓶,還有滿滿的Logo更強調了名牌精品的高貴典雅
DSC09754-001

最後這一款應該算是前面幾款的大集合,不僅加入了手繪蕾絲、連可愛的蛋糕都有。
DSC00078-1-001

小雨店長那天看到這張作品就說:「好厲害,好少人可以駕馭這種顏色。」
底色是由客人選的,樣式的部份是討論出來的成果,大膽的用色反而更能凸顯出蝴蝶結的存在呢!
DSC00138-001

看完蝴蝶結跟光療指甲的組合是不是也有心動了呢?
是不是也想來艾芙蒂亞創造屬於你自己的光療指甲樣式呢?

這篇文章應粉絲要求而生,小天使是不是應該也要開個許願池,完成大家的心願。

那我們下次見囉~

【延伸閱讀】

1.♥ 光療指甲。法式美甲的愛戀 Part2

2.♥ 粉色漸層光療。戀上簡單的春天

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. ♥ 光療手繪指甲風尚! 指甲也能玩出大創意 | Urania 艾芙蒂亞 - […] 漸層光療的暈染,不過彩繪的蕾絲也很費工呢! 手繪光療的蕾絲,簡單的勾勒讓光療在指甲上跳舞 古典風格的鄉村風手繪光療,蝴蝶結、香水瓶跟蕾絲融合古典與現代的作品,這款的詢問度非常高!!! […]

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: