♥ [光療指甲]大阪美甲展敗家商品 BLING BLING小物篇 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 9, 2010 in 指甲資訊分享 | 0 comments

♥ [光療指甲]大阪美甲展敗家商品 BLING BLING小物篇

小雨店長從大阪行回來後,接著年底十一月的又要出發東京美甲展,
會再挑選了一堆可愛小東西回來。
只是他真的太忙了,現在終於有小助手可以幫她把一些可愛的東西分享給大家了。
我挑了一些可以點綴在指甲上的配件給大家看一看囉!


BLING.jpg 

誰說光療指甲不能BLING BLING,這次我挑了一些閃亮亮的小物給大家分享。
拍照時我都覺得這些東西怎麼可能放在指甲上呢?
小雨店長說不但可以放在指甲上,重點是還很牢固呢!!
像是這些閃亮亮的小物,不見得要多,只要幾個就可以讓大家的指甲變的美麗動人喔!
近期內會把店內的東西持續性的放上網路給大家看,請大家敬請期待。

 

預告:下回[光療指甲]大阪美甲展敗家商品 可愛小物篇

 

艾芙蒂亞有官方噗浪囉!!!!
小雨店長最近有太多事要忙,一直沒時間去弄噗浪。
不過他現在有得力小助手了,所以官方噗浪成立囉!

網址是
http://www.plurk.com/uranianails

 

我們也會不定期更新店內的新東西 以及 店內的新訊息喔!!
(話說上次小雨店長去大阪帶回來一大堆東西都還沒整理)

 希望大家可以多多支持加入我們喔!

 

 

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: