♥ 光療指甲作品-聖誕節,指甲也要穿聖誕裝 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 十二月 20, 2010 in 凝膠指甲作品 | 1 comment

♥ 光療指甲作品-聖誕節,指甲也要穿聖誕裝

 一年一度的聖誕節又到囉!看著國外下大雪、冰雪覆蓋的美麗景色,其實有一種憧憬。但是台灣只有高山才有可能看到下雪的情景,為了滿足自己的私心就送上各式各樣的聖誕節光療指甲,希望大家都會喜歡喔!其實小時候常常會期待著聖誕老公公送禮物來,隨著年紀好像都慢慢忘記這件事,直到最近美甲師再做聖誕老公公的3D粉雕才喚起了小時候的那種興奮感,不知道大家是不是也跟小天使一樣呢?

 

3D粉雕的聖誕老公公跟雪人,彷彿回到童年期待看到聖誕老公公跟禮物的心情

_10705911.jpg 

DSC02605.JPG

 

大家有沒有發現這個聖誕老人有不太一樣呢?
DSC025501.JPG  

其實他是喝醉的聖誕老人,因為臉很紅!哈

 

雪花也是聖誕節很美的裝飾,其實也變成一種聖誕節的象徵圖像了!大家有發現嗎?

DSC02456.JPG 

DSC02483.JPG 

DSC02487.JPG 

DSC02501.JPG 

DSC02533.JPG 

DSC02478.JPG 

DSC02625.JPG

 

今年冬天很流行深色系,可是大家好像都忘記紅色其實也是很”聖誕節”的喔!

DSC02538.JPG 

DSC02542.JPG 

DSC02543.JPG 

 

 

銀色的光療指甲,在白色蝴蝶結的點綴下,就好像被雪覆蓋的銀色大地,天上送給人們最好的禮物!

DSC02642.JPG 

 

其實就像以前小時候那樣,抱著一種期待,送給自己一份聖誕節禮物,找回那最初的純真。

 

先預祝大家聖誕節快樂囉!

 

艾芙蒂亞的部落格跟噗浪現在會定期更新,請各位水水要多多鎖定喔!看完後,請幫我們按個讚喔!!!

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

1 Comment

  1. 如果指甲太短做指甲時會痛嗎?
    光做裸色大概會多少錢?
    版主回覆:(04/01/2013 06:36:35 AM)
    不管指甲長短,只要您的指甲沒有受傷,在做光療的時候都是不會痛的唷!!
    做光療單色上色,價格為1800元,如有需要歡迎直接撥我們的服務電話2731-5327,我們將有專人為您服務。

Trackbacks/Pingbacks

  1. ♥ 聖誕節指甲教戰守則,Xmas光療元素大解析:素材篇 | Urania 艾芙蒂亞 - […] 2.♥ 光療指甲作品-聖誕節,指甲也要穿聖誕裝 […]

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: