♥ 不可不知!春夏流行光療關鍵色 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 三月 25, 2014 in 凝膠指甲作品 | 4 comments

♥ 不可不知!春夏流行光療關鍵色

♥ 不可不知!春夏流行光療關鍵色

​​春夏光療指甲流行.jpg
▲2014年的春夏光療指甲重點:除了粉色、冰沙色,金屬感跟黑白色調也是今年春夏的重點!

2014年春夏才剛發表完最受時尚設計師歡迎的顏色─電光藍Dazzling Blue還有五花八門的光療指甲色系一定讓你亂了陣腳,一定有人會問:今年光療指甲除了藍色,難道沒有其他選擇了嗎? 難道今年夏天我就只能弄藍色小精靈款的光療指甲嗎?

好啦!好啦!不要緊張,小天使早就幫大家搜集好資料,2014年的春夏穿搭其實跟以往的春天以粉色、冰沙色系為主,不過這次去了東大門看到了滿滿的花卉圖騰,不只衣服、像是這個月的美甲雜誌也是滿滿的手繪花朵的光療樣式,這當然是另外一篇光療指甲主題,會在有指甲專題介紹。

但是小天使特別幫大家已經選出今2014年光療指甲4大流行,只要順著小天使的話走就一定沒問題啦!
春夏款光療指甲,除了有粉色的流行色系,還有一些經典流行的色系,在光療指甲上也是持續發酵的。 

接下來,就要介紹2014春夏的光療指甲四大主題風格

1.如花朵般的粉彩色調
2014年的春夏走的是粉紅偏向俏皮感的明亮淡粉色調,有別於冰沙色的亮眼,清淡的粉色讓人更能夠直接的聯想到「春天」的印象。

Picture-61.jpg

 

清淡的粉色光療在每年春夏都是最搶手的顏色,除了接受度高,在服裝的搭配上也相當得宜。
粉彩色調光療指甲

粉膚色光療,有別於一般灰黑色大理石紋,配上一點點的粉色大理石紋彩繪,屬於春夏的光療指甲款式
粉彩色調光療指甲粉彩色調光療指甲

粉色光療底色,點綴點點鑽飾,簡單優雅大方
粉彩色調光療指甲

優雅的粉紅色法式光療,清柔的風格,微笑線用的拉花點綴
粉彩色調光療指甲

單色粉色光療,配上手繪白蕾絲花朵,春天的花朵兒朵朵開呢!
粉彩色調光療指甲

春天的粉色光療,真的會讓人有種內心開花的感覺
(這次請小雨哥特別進的戒指,搭起來拍照也很美呢!!)
粉彩色調光療指甲

粉色格紋的光療底色,好像午後的草莓鬆餅,那樣的可口美味
(美甲師養了一隻可愛的狐狸犬,想把它做在指甲上,結果居然用海豹假裝→證據)
粉彩色調光療指甲

2.大自然的清新冰沙色
清新冰沙色,像是流水般給人癒療的安定感。布料以緞面滑布為主,光療指甲則是以亮麗的顏色擄獲人心,散發成熟穩重的優雅美感。
冰沙色穿搭

如果說這麼多可愛的冰沙色,不知道該放哪個顏色在指甲上,那就全部都放上去吧!╮(╯∀╰)╭
冰沙色光療指甲

大獲好評的冰沙色點點彩繪,再加上可愛的梨花熊,很難抵擋的魅力
冰沙色光療指甲

冰沙色的幾合圖形,跳脫出以往冰沙色可愛的風格,搭上黑色亮粉營造出個性風格的光療指甲
冰沙色光療指甲

冰沙色的拉花,在甲面上有著輕柔自在的舒適感
冰沙色光療指甲

冰沙色跟粉色的漸層光療,有一種療癒的安定感
冰沙色光療指甲

心情是彩色繽紛的,每一指都代表著一個心情,今天要選哪個呢?
冰沙色光療指甲

Tiffiny藍也算是很標準的冰沙色,不只光療指甲,任何東西上了Tiffiny藍都變成搶手貨
冰沙色光療指甲

3.跨界叛逆的金屬風格
已經邁入春夏季的時分, 2013秋冬的金屬風格延燒,2014春夏運用貼金箔、珠光或亮片,透過材質和剪裁讓今年的春夏女性時尚更奢華典雅,加上顏色的變化可以搭出更多不一樣的獨特風格。
金屬色光療指甲

亮粉、亮片都是光療指甲的金屬穿搭,飾品的加持讓奢華典雅的風格更完美的呈現
金屬色光療指甲金屬色光療指甲

除了亮粉色系,金銀箔呈現出來的金屬感也是一等一的
金屬色光療指甲

4.經典黑與白對話
全身白或是黑x白的搭配都成為2014春夏的穿搭重點,經典永於不滅的定律。
黑白經典光療指甲

黑與白(B&W)的光療經典對話,黑與白一直是基本色系中不斷被重覆使用的元素,不管是單穿還是搭配、在光療上、在指甲上,不會受到時間、季節所限制。
黑白經典光療指甲

CoCo Chanel曾說過:「黑色能夠包容一切,白色也是。穿著黑色與白色的女人,永遠都是最受矚目的美女。
黑白經典光療指甲

黑與白的點綴,也替整體光療加分不少
黑白經典光療指甲

黑到白的漸層色系,時尚搶眼
黑白經典光療指甲

這款讓小天使想到黑貓與白貓的故事,不論黑色還是白色都獨樹一格
黑白經典光療指甲

看完小天使這麼精闢的介紹,你們對於2014年春夏光療流行關鍵,有掌握到了嗎?

好的小天使帶你引領時尚,不好的小天使帶你做過氣光療指甲 
小天使在說,你們都沒在聽,你看嘛!ಠ_ಠ(丟筆)

記得幫小天使按個"讚",不然下次小天使就不要再寫文章了!!!!
(默默撿起筆,繼續去寫下一篇)

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

4 Comments

  1. 请问您们有接睫毛教学吗?学了很久没动手做了~如果有的话是什么费用呐?您们地址在哪?谢谢~

    • 您好,目前睫毛教学还在规划当中,您可以留下您的资料,如果有开放就可以您联系,谢谢您

  2. 您好~~ 請問一下

    2.大自然的清新冰沙色 中的第二張圖 手繪蕾絲的
    第三張圖 有梨花熊的  

    跟冰沙愛心的款式

    大約要多少錢呢??
     

    & 是操作led 的 還是凝膠的呢??
    這兩種都可以做出這樣的花樣嗎?

    感謝回答~

     

    • 您好,第一款費用是2900元

      梨花熊的是2600元

      冰沙愛心是2800元

      以上都是參考費用,實際金額還是依您做的樣式為準

       

      我們店內都是做光療指甲,您所說的LED是照燈所使用的光源,也是光療凝膠的一種膠體,所以樣式都是可以做出來的,謝謝您

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: