♥艾芙蒂亞光療指甲服務 全面進駐H Park 2店 | Urania 艾芙蒂亞 Nails & Eyelashes
Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted on 九月 16, 2012 in 指甲部門最新消息 | 0 comments

♥艾芙蒂亞光療指甲服務 全面進駐H Park 2店

H PARK BANNER  

今年艾芙蒂亞遇到了很多不錯的人,對於我們的堅持也認同,我們的努力也慢慢的被人看見了(泣)
終於有機會在新的地點設點,雖然還是在台北而且離我們非常近。

還是位在國父記念館的有名髮廊,小天使要說絕對不是因為小雨店長很懶惰~(逃)
沒錯!!!艾芙蒂亞要進駐H PARK 2店為大家服務囉!

401724_195747990548335_1919624322_n
圖片來源:H PARK II Hair Dressing 2

服務的內容基本上跟本店沒有太大的不同,
不過還是會針對H PARK做服務上的調整:

1.指甲修剪的服務(only for H PARK)
有些想要修修指甲、修剪甘皮、上指甲油,這項服務只有在H PARK分店才有!
     

2.價目表與本店不太相同(請來電詢問)
H PARK分店因為是屬於「VIP級個室服務」,服務項目與價目與本店不太相同。 
同時產品等級與服務項目的步驟都有重新調整過,原來在本店做的客人要記得先問一下價錢!

服務內容像是手足保養、光療上色等都是有的,當然還有一個最大的好處,如果您原本就在H PARK弄頭髮的客人,可以在做頭髮的同時又可以弄指甲,可以省下更多時間,不用在花兩個時間去兩個不同的地方做服務,這是小天使覺得很大的方便呢!

電話預約的部份由H PARK II管理,所以要預約H PARK要記得打去H PARK II,打電話進去記得說明您是想預約指甲服務時間。

這是一個好的開始,我們也會持續努力讓大家都能享受到很棒的服務。
最後記得幫我們按”“跟分享讓更多人知道吧!

 

H PARK II
地址:台北市光復南路306號1F(近國父記念館2號出口)
預約電話:02-27752288

小天使

小天使

台灣率先拋棄水晶指甲,完全採用光療指甲的店家,以「光療指甲概念店」的方式去經營。店內使用超過五種的光療膠體,根據客人指甲的狀況選擇適合的膠體,並非以單一品牌去施做。
小天使

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。

%d 位部落客按了讚: